Revendiquer
Logo Centre Médico-Social du Lac

Centre Médico-Social du Lac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Centre Médico-Social du Lac

Partagez votre avis Centre Médico-Social du Lac

Évaluer votre expérience client Centre Médico-Social du Lac. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Téléexpertise

Avis radiologique spécialisé à distance pour orienter rapidement le diagnostic et la prise en charge.

Téléinterprétation

Interprétation sécurisée d'examens d'imagerie réalisés sur site par des radiologues à distance.

Téléradiologie d'urgence

Prise en charge rapide des examens urgents pour accélérer les décisions médicales.

Déploiement PACS

Mise en place de solutions d'archivage et de partage d'images médicales.

Assistance en imagerie

Accompagnement technique et organisationnel pour fluidifier le parcours d'imagerie des établissements.

Questions de la communauté

Centre Médico-Social du Lac, à Mantes-la-Jolie, propose des prestations liées à l’activité de Compagnie Generale de Tele Radiologie dans le secteur Service et Industrie. Selon les besoins, l’établissement accompagne les patients et partenaires avec des solutions de radiologie et de télé-radiologie adaptées au parcours de soins local. Pour connaître les services disponibles, il est recommandé de contacter directement le centre.
Centre Médico-Social du Lac est situé à Mantes-la-Jolie, dans les Yvelines (78). Cette localisation permet de desservir efficacement les habitants de Mantes-la-Jolie et des communes voisines à la recherche d’un service de radiologie ou de télé-radiologie de proximité.
Pour prendre rendez-vous au Centre Médico-Social du Lac, il est conseillé de contacter l’établissement par téléphone ou via les moyens de prise de rendez-vous communiqués par le centre. Une prise de contact directe permet de vérifier les disponibilités et les modalités adaptées à votre situation médicale.
Oui, le Centre Médico-Social du Lac à Mantes-la-Jolie est destiné à accueillir les patients de la ville ainsi que ceux des communes alentour. Son implantation locale facilite l’accès à des services de radiologie pour les habitants du secteur de Mantes-la-Jolie et du bassin de vie voisin.
La télé-radiologie permet une lecture rapide et sécurisée des examens d’imagerie, ce qui peut améliorer les délais de prise en charge. À Mantes-la-Jolie, ce type de service offre un accès de proximité à l’expertise radiologique, utile pour les patients comme pour les structures de santé et les partenaires industriels.
Oui, Centre Médico-Social du Lac peut répondre aux besoins des professionnels de santé du secteur de Mantes-la-Jolie grâce à des solutions de radiologie et de télé-radiologie adaptées. Ces services facilitent l’interprétation des examens et peuvent contribuer à fluidifier le parcours de soins local.
Choisir un centre situé à Mantes-la-Jolie permet de gagner en proximité, en confort de déplacement et souvent en réactivité pour la réalisation ou l’analyse d’examens. Pour les habitants de Mantes-la-Jolie, cela représente un accès plus simple à un service médical essentiel, sans devoir se rendre loin.
Oui, l’établissement s’inscrit dans une activité liée au secteur Service et Industrie, ce qui peut inclure des besoins spécifiques en radiologie ou télé-radiologie pour différents types d’acteurs. À Mantes-la-Jolie, cette expertise locale permet de proposer des solutions adaptées aux contraintes des professionnels.
Les horaires d’ouverture du Centre Médico-Social du Lac peuvent varier selon l’organisation du service. Pour obtenir les horaires exacts à Mantes-la-Jolie, il est préférable de consulter directement le centre ou ses informations de contact officielles afin de planifier votre visite dans les meilleures conditions.
Pour obtenir des informations sur Centre Médico-Social du Lac à Mantes-la-Jolie, le plus simple est de joindre le centre par téléphone ou via ses canaux de contact officiels. Vous pourrez ainsi poser vos questions sur les services, les rendez-vous, les horaires et les modalités de prise en charge.
Le Centre Médico-Social du Lac, situé à Mantes-la-Jolie, propose des services adaptés aux besoins de santé et d’accompagnement médico-social, avec une expertise de la Compagnie Generale de Tele Radiologie. Nous répondons aux demandes des particuliers, des professionnels et des structures locales dans le respect des standards de qualité et de proximité.
Oui, notre centre accueille les personnes venant de Mantes-la-Jolie ainsi que des communes proches des Yvelines. Grâce à notre implantation locale, nous facilitons l’accès à des services de proximité pour les habitants, les entreprises et les acteurs du secteur service et industrie.
Pour prendre rendez-vous, il suffit de contacter le Centre Médico-Social du Lac par téléphone ou via les moyens de prise de contact indiqués sur notre site. Nous vous orientons vers le service le plus adapté à votre besoin, avec une prise en charge rapide et professionnelle.
Oui, notre établissement est situé à Mantes-la-Jolie et bénéficie d’un accès pratique depuis le centre-ville ainsi que depuis les axes principaux de la ville. Cette localisation permet de rejoindre facilement le centre pour vos démarches ou vos rendez-vous.
Oui, nous collaborons avec les entreprises locales du secteur service et industrie à Mantes-la-Jolie et dans les environs. Nos solutions sont conçues pour répondre aux besoins des organisations qui recherchent un partenaire médico-social fiable et implanté localement.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les services proposés. Nous vous recommandons de contacter directement le Centre Médico-Social du Lac à Mantes-la-Jolie afin d’obtenir les horaires à jour et de vérifier les disponibilités avant votre venue.
Choisir un centre médico-social local à Mantes-la-Jolie permet de bénéficier d’une meilleure proximité, d’une plus grande réactivité et d’un accompagnement adapté aux besoins du territoire. Le Centre Médico-Social du Lac s’inscrit dans cette logique de service de proximité et de confiance.
Selon les besoins et le cadre de la demande, notre centre peut orienter et accompagner certaines démarches liées à la santé au travail et aux besoins médico-sociaux des actifs. Nous privilégions une approche professionnelle et adaptée aux réalités des entreprises de Mantes-la-Jolie.
La Compagnie Generale de Tele Radiologie apporte son expertise et son savoir-faire au Centre Médico-Social du Lac à Mantes-la-Jolie, avec une approche orientée qualité, proximité et efficacité. Notre présence locale renforce l’accessibilité des services pour les habitants et les professionnels de la région.
Pour obtenir plus d’informations, vous pouvez contacter directement le Centre Médico-Social du Lac à Mantes-la-Jolie. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions, vous orienter et vous fournir des renseignements précis sur nos services et modalités de prise en charge.