Lire tous les avis Centre universitaire privé de psychologie et psychothérapie appliquée et intégrative Centre universitaire privé de psychologie et psychothérapie appliquée et intégrative

Les réponses des directeurs aux différents commentaires semblent plus axés sur les locaux qui ont été rénovés etc. Certes, mais qu en est il de la qualité de l'enseignement et du fameux sujet du « diplôme de psychologue » que les élèves pensent recevoir à la fin du cursus à la sortie de SFU.... il serait plus honnête de reconnaitre ses tords et être transparent sur ll'ambiguïté que vivent les élèves au sujet d'un diplôme qu on leur fait miroiter et qu'ils auront Finalement jamais... donc 10 000€ pour 1 an dans de « beaux locaux neufs» pour ne pas avoir de diplôme afin d'exercer en tant que psychologue, pardonnez moi de mettre les locaux et les stages au second plan.

Par Gwen il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/12/2019

Cet avis intitulé « Les réponses des directeurs aux différents commentaires semblent plus axés sur les locaux qui on » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus