Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cessiopro

Cessiopro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

116 Bd Raymond Poincaré, 06160 Antibes, France, 06160 Antibes

+33 4 97 23 55 20

Vente immobilière

Accompagnement complet pour vendre votre bien au meilleur prix et dans les meilleurs délais.

Achat immobilier

Recherche et sélection de biens adaptés à votre projet et à votre budget.

Estimation

Évaluation précise de la valeur de votre bien selon le marché local.

Location

Gestion de la mise en location pour trouver rapidement des locataires fiables.

Gestion locative

Prise en charge quotidienne de votre bien pour simplifier la relation propriétaire-locataire.

Questions de la communauté

Cessiopro, la boutique de Kermarrec Immobilier à Antibes, accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie dans leurs projets de cession, d’acquisition et de transmission d’entreprise. Nos équipes conseillent les entrepreneurs, artisans, commerçants et dirigeants à chaque étape, avec une expertise dédiée au marché local d’Antibes et de la Côte d’Azur.
Choisir Cessiopro à Antibes, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une connaissance fine du marché local et de l’expertise d’une marque reconnue comme Kermarrec Immobilier. Nous aidons à sécuriser les transactions, à valoriser les actifs et à identifier des opportunités adaptées aux besoins des professionnels à Antibes et dans les Alpes-Maritimes.
La boutique Cessiopro de Kermarrec Immobilier est basée à Antibes et intervient sur Antibes ainsi que sur les communes voisines du secteur, notamment Juan-les-Pins, Vallauris, Biot, Sophia Antipolis et plus largement les Alpes-Maritimes. Cette implantation locale nous permet de proposer des opportunités ciblées et pertinentes pour les entreprises de la région.
Cessiopro réalise une analyse approfondie de votre activité, de votre emplacement, de votre potentiel commercial et des spécificités du marché d’Antibes. L’objectif est de déterminer une valorisation réaliste et cohérente afin de maximiser les chances de succès de la cession tout en restant attractive pour les acquéreurs potentiels.
Cessiopro propose une sélection de biens professionnels adaptés aux besoins du secteur Service et Industrie, tels que fonds de commerce, locaux commerciaux, bureaux, entrepôts, actifs industriels et opportunités de reprise d’entreprise. Les annonces sont ciblées pour répondre aux réalités économiques d’Antibes et de son bassin d’activité.
Notre accompagnement à Antibes comprend l’identification des opportunités, l’analyse du dossier, la mise en relation avec le cédant, ainsi que le suivi des étapes clés de la reprise. Cessiopro vous aide à structurer votre projet pour sécuriser votre acquisition et faciliter votre installation dans le tissu économique local.
Oui, Cessiopro accompagne les professionnels à la recherche d’un local adapté à leur activité de Service ou d’Industrie à Antibes. Nous prenons en compte les critères essentiels comme l’accessibilité, la surface, la visibilité, le stationnement, la conformité technique et la proximité des axes stratégiques de la ville.
Un accompagnement local à Antibes permet de mieux comprendre les dynamiques du marché, les zones d’activité, les attentes des acquéreurs et les spécificités réglementaires du secteur. Cessiopro met cette expertise de terrain au service de votre projet afin de gagner en efficacité, en visibilité et en sécurité lors de la transaction.
Pour contacter Cessiopro à Antibes, vous pouvez vous rapprocher directement de la boutique Kermarrec Immobilier dédiée aux activités professionnelles. Nos conseillers sont à votre écoute pour étudier votre projet de cession, d’acquisition ou de recherche de local dans le secteur Service et Industrie à Antibes et ses environs.
Oui, la confidentialité est une priorité dans l’accompagnement proposé par Cessiopro à Antibes. Nous mettons en place une démarche discrète et professionnelle afin de préserver les intérêts du vendeur, de limiter les impacts sur l’activité et d’assurer une diffusion maîtrisée des informations aux acquéreurs qualifiés.