Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Suppression des 2 demandes de crédit auto d'occasion

Suites a des erreurs et à un arrangement familiale, je souhaiterai annuler les 2 demandes de crédit auto d'occasion car je n'en est plus besoin.

Par Nicoco7758 il y a 6 ans
Bonjour Nicoco7758,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Mon compte épargne n'est pas a jour depuis le 29/06, ...

Mon compte épargne n'est pas a jour depuis le 29/06, sur internet toutes les fonctions sont grisées et on ne peux strictement rien faire sans appeler ce fichu numéro surtaxé. Pouvez vous me donnez la somme exacte et a quelle adresse écrire pour le clôturer. merci

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour jai fais une demande de credit personnel de ...

Bonjour jai fais une demande de credit personnel de 14000e à ce jour toujours pas de réponse pouvez vous m'aider si ma demande à été accepter svp merci

Par Saminouuu il y a 6 ans
Bonjour Saminouuu,

Qu'est qui sont mal agréable au téléphone pfff

Qu'est qui sont mal agréable au téléphone pfff

Par Djess Nana il y a 6 ans

Bonjour Djess Nana,

Je suis navré de l'expérience que vous nous faites partager, soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Souhaitez-vous que nous fassions un point sur votre dossier?

Clément de l'équipe Cetelem.

Credit automobile

J'ai un avis favorable pour une demande de credit de 22000, j'ai renvoyé le dossier bien completé avec les pieces justificatives, j'aimerais savoir si ca sera bien accordé definitivement, car le contrat été aussi signé de la part de CETELEM.

Merci part avance de votre reponse.

Par Maack Gaming il y a 6 ans

Bonjour Maack Gaming,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Credit auto

Merci part avance de votre reponse.

Par Maack Gaming il y a 6 ans

Bonjour Maak Gaming,

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Bien cordialement

Bonjour

Mon crédit vient d être accepté et je me rend’ compte sur mon compte client que l assurance c’vivassistance plus a été validée mais j en voulais pas j avais bien pas signé le document ! Comment faite pour annuler cela ?

Dans l attente de votre retour

Rebecca G

Par Rebecca Guy-Chateau il y a 6 ans
Merciiiii
Par Rebecca Guy-Chateau il y a 6 ans

Bonjour Rebecca Guy-Chateau,

Je viens d'annuler la vivassistance car effectivement vous n'aviez pas coché la case. Vous aviez simplement daté et signé la demande de souscription par erreur.

Service catastrophique

Bonjour, je vous envoie plusieurs messages avec pour seule réponse, "qu'il n'est pas possible de me donner un avis favorable " alors que ça ne répond pas du tout à ma question. Je suis d'une très très grande patience mais celle-ci atteint ses limites. J'espère que vous prendrez en compte mon mécontentement.

Par flonflons il y a 6 ans
Bonjour flonflons,

Pouvez-vous me préciser votre demande en message privé svp?

Régis de l'équipe Cetelem

perdu identifiant

bonjour j'ai perdu mon mot de passe et mon identifiant. Comment faire pour les récupérés?

Par Ken Carre il y a 6 ans
Bonjour
Je ne peux pu me connecter à mon espace .cela me dit que tout est bloqué même en rentrant mon identifiant comment faire cordialement
Par Ken Carre il y a 3 ans
Par Ken Carre il y a 6 ans

Bonjour Ken Carre,

Je viens de vous envoyer votre idetifiant pr e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Dossier déposer le 6 août et en cours de traitement ...

Dossier déposer le 6 août et en cours de traitement depuis plus d une semaine. Avec comme réponse sa va être traiter manque d effectif.

Bonjour Ghdb,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Je reviens vers vous dès que possible.

Bien sincèrement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'ai effectuer une demande de crédit pour l'achat d'une voiture

Bonjour j'ai effectuer une demande de crédit pour l'achat d'une voiture en urgence car j'en ai besoin impérativement pour le travail.
lors du premier contact avec cetelem on "m'a vendu" un delais de 48h max après la réception de mon contrat.

je rappel après plus de 48h on me dis que le dossier est encore a l'étude.

sauf qu'entre temps je risque de perdre mon emploi.

donc il serait raisonnable pour cetelem d'être rigoureux dans le delais de traitement ou simplement dire aux gens qu'il faut attendre plusieurs jours.

Bonjour Chb,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait ( en cliquant sur la réglette à gauche de "publier") :

Régis de l'équipe Cetelem

5jours sans réponse definitive

Bonjours ou en est ma demnde de pret svp 5 jours sans nouvelle

Par Nicolas Cindy il y a 6 ans

Bonjour Nicolas Cindy,

Après vérifications, vous n'avez pas obtenu d'avis favorable lors de votre demande de prêt.

Rien Dans le espace client

Bonjour je me connecte sur mon espace client mais jai rien de dans, alors pas de produits,et jai encore de mensualites a rembouser.

Par José Daniela Teixeira il y a 6 ans

Bonjour José Daniela Teixeira,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

délai mis à disposition fonds

Bonjour, mon crédit a été accepté et je voulais savoir quel jour exactement les fonds seront disponibles sur mon compte courant? (le délai de 8 jours étant passés aujourd 'hui 24 Aout).

Par Gisèle Panizzi il y a 6 ans
Merci
Par Brice68 il y a 6 ans
48h après l envoi du contrat. Donc le temps qu'ils le reçoivent
Par Gisèle Panizzi il y a 6 ans

Bonjour Gisèle Panizzi,

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 24/08/2018.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Bien sincèrement

Bonjour
J'ai reçu un accusé de réception de mon dossier
Le lundi 20 août et sous 72 heure il devrait être traité.
Mais a ce jour toujour rien , c'est normal ?

Par MelikMalik il y a 6 ans
Pareil avez vous des nouvelles
Par Brice68 il y a 6 ans

Bonjour Brice68,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Aucune pour le moment
Par MelikMalik il y a 6 ans

Bonjour MelikMalik,

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je suis dans la même situation lol finalement vous avez eu une réponse ?
Par Keven James il y a 6 ans

cetelem réponse..

Bonjour, j'ai fait une demande de crédit, dans un premier temps, à la suite d'un contact téléphonique, on me demande de renvoyer des documents supplémentaires, ce qui est fait et reçu le 14/08. Je reçois un nouveau message (mail) le 20/08 me demandant encore de nouvelles pièces, à savoir un bulletin retraite que je n'ai pas étant salarié, et l'avis d'impots du co emprunteur qui l'a déjà fourni avec ses bulletins de paie! Je dois aussi contacter un numéro surtaxé injoignable tout hier..Je ne comprends pas cette nouvelle demande, surtout que lorsqu'on m'a demandé une 1ère fois de nouveaux justificatifs on m'a certifié que mon crédit était accepté. Est ce une manière de me dire que c'est refusé en faisant trainer?

Par Bibi9381 il y a 6 ans
je me permets de vous re solliciter à nouveau car je n'ai des réponses que par vous. Je vous remercie, j'ai bien été contacté hier comme prévu, la personne m'a posé quelques questions, m'a sous entendu que le crédit serait accepté et que j'aurais la réponse dans 48h.. Cependant, à peine à près une demi heure, je reçois un mail me disant que le crédit est refusé. Je suis très surpris de cette méthode, la décision devait être prise depuis le 14 aout, date de reception de ma demande, mais les conseillers ont fait trainer..me demandant des pièces déjà fourni. Un simple non m'aurait permis d'éviter une perte de temps, d'energie et d'espoir. La personne qui m'a appelé hier aurait pu avoir l'honneteté de me le dire, le mail étant arrivé très rapidement après

Bonjour Bibi9381,

Je suis sincèrement désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je vous fait appeler vers 12h40.

j'ai une pause vers 12h30 si c'est possible pour vous, sinon vers 18h

Bonjour Bibi9381,

Je viens de vérifier votre dossier.

Quand seriez-vous joignable par téléphone?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
le service que je dois joindre est toujours injoignable, j'en suis à 3 jours ouvrés d'appels surtaxés infructueux, comment faire pour avoir une réponse, à force je desespère, surtout que je ne peux m^me pas savoir ce qu'il en est réellement de ma demande
Afficher plus de commentaires

Pas de reponse

Bonjour jai fais une demande de prêt apres 72 h toujours pas de réponse cdlt

Par Keven James il y a 6 ans

Bonjour Kenven James,

Où avez- vous renvoyer votre dossier de prêt ?

Nous n'avons rien reçu à ce jour .

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai depuis plusieurs mois sur mes relevé de compte ...

J'ai depuis plusieurs mois sur mes relevé de compte carte "nous vous devons la somme de 204.34 € " pourquoi est ce que cette somme ne se déduit pas automatiquement du prochain relevé ? ça fait au moins 3 mois que ça traine !!
Et j'ai le 28/06/18 demandé a transférer par téléphone 9000 points fidélité en 50 € sur mon compte épargne. On m'a dit que c'était en cours, 1mois 1/2 plus tard toujours rien ça me parait trop long pour un virement qui devrait se faire en 72H max ... J'attends un retour, si besoin je peux communiquer les n° de compte en MP, merci

Bonjour Jay54,

A la lecture de vos dossiers je viens de faire le remboursement des 204.34€ sur votre compte bancaire .

Les fonds seront visible d'ici 2 jours ouvrés.

Concernant, les points cadeaux sur votre compte épargne ils sont crédités depuis le 26/07/2018 pour une valeur de 50€ .

Je me tiens à votre disposition

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci pour votre réactivité, c'est quand même pas sérieux de devoir passer par là pour obtenir un dû ... je pense que je vais tout clôturer,
Pour les 50 € pourquoi n'apparaissent ils pas sur mon compte épargne depuis le 26/07 !! je ne crois que ce que je vois. Merci
Par Jay54 il y a 6 ans

Bonjour Jay54,

Les fonds seront visible d'ici 2 jours ouvrés.

Je me tiens à votre disposition

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je ne retrouve pas mon identifiant ni mon code client ...

Je ne retrouve pas mon identifiant ni mon code client pourrais je l’obtenir
Je m’appelle vizzi Michael

Par Mikcroft il y a 6 ans

Bonjour Mikcrof,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS à personnaliser ensuite.

Veuillez signer la convention liée à votre espace client.