Revendiquer
Logo CHEZ MAXIME

CHEZ MAXIME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Restaurant italien apprécié pour ses pizzas généreuses, ses burgers gourmands et ses recettes maison.

Les avis mettent en avant une cuisine savoureuse, des produits de qualité et des portions copieuses. L’établissement est aussi souvent cité pour son ambiance chaleureuse, sa terrasse agréable et son service rapide lorsque l’organisation est fluide. En revanche, quelques clients signalent un accueil inégal, des horaires parfois mal respectés et quelques problèmes ponctuels de service ou d’hygiène.

Avis client CHEZ MAXIME

Mardi 11:30 - 14:00, 18:30 - 21:30
Mercredi 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30
Jeudi 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:30

Retouches sur mesure

Ajustements précis pour un tombé parfait et une silhouette élégante.

Costumes personnalisés

Création de costumes adaptés à votre style, votre morphologie et vos occasions.

Chemises sur mesure

Chemises conçues pour un confort optimal et une allure impeccable.

Conseil style

Accompagnement expert pour choisir des tenues cohérentes et raffinées.

Accessoires homme

Sélection d’accessoires pour compléter et valoriser chaque tenue.

Pourquoi choisir CHEZ MAXIME ?

Pour ses pizzas bien garnies et savoureuses.

Pour ses burgers généreux et très appréciés.

Pour une cuisine maison aux inspirations italiennes.

Pour des produits de qualité et des recettes gourmandes.

Pour un accueil souvent chaleureux et convivial.

Pour un service rapide dans de bonnes conditions.

Pour une terrasse agréable et une ambiance sympathique.

Pour une adresse reconnue à Bordeaux Caudéran.

Questions de la communauté

La boutique CHEZ MAXIME, spécialisée dans les solutions pour le Service et l’Industrie, est située à Bordeaux. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’accès le plus pratique, nous vous invitons à consulter les informations de contact de la boutique ou à nous appeler directement.
Oui, CHEZ MAXIME accueille les professionnels de Bordeaux ainsi que ceux de toute la métropole bordelaise. Nous accompagnons les entreprises, artisans, établissements de service et acteurs industriels à la recherche de solutions adaptées à leurs besoins locaux.
CHEZ MAXIME propose des solutions dédiées aux secteurs du Service et de l’Industrie à Bordeaux. Selon vos besoins, notre équipe peut vous orienter vers des produits, équipements ou services adaptés à votre activité professionnelle.
Oui, vous pouvez vous rendre directement dans la boutique CHEZ MAXIME à Bordeaux pour bénéficier d’un conseil personnalisé. Nos équipes sont à votre écoute pour vous aider à identifier les solutions les plus adaptées à votre activité et à vos contraintes métier.
CHEZ MAXIME est implantée à Bordeaux et accompagne également les professionnels situés en Gironde et dans les communes proches. Pour les demandes spécifiques, nous vous recommandons de nous contacter afin de vérifier les modalités de prise en charge.
Les horaires d’ouverture de CHEZ MAXIME à Bordeaux peuvent varier selon les jours et les périodes. Afin d’organiser votre visite dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de consulter nos horaires à jour avant de vous déplacer.
Vous pouvez contacter CHEZ MAXIME à Bordeaux par téléphone, via notre formulaire de contact ou directement en boutique. Notre équipe répond aux demandes de devis et aux questions des professionnels du Service et de l’Industrie.
Oui, CHEZ MAXIME propose des solutions pensées pour répondre aux exigences des industriels de Bordeaux et de la région bordelaise. Nous privilégions des réponses professionnelles, fiables et adaptées aux réalités du terrain.
L’accessibilité et les possibilités de stationnement autour de la boutique CHEZ MAXIME à Bordeaux dépendent de l’emplacement exact. Pour préparer votre venue, nous vous recommandons de vérifier l’accès en voiture et les options de stationnement avant votre visite.
Choisir CHEZ MAXIME à Bordeaux, c’est faire appel à une boutique spécialisée dans le Service et l’Industrie, avec une connaissance du tissu économique local. Nous proposons un accompagnement professionnel, de proximité et orienté vers les besoins des entreprises bordelaises.