commande
Paiement encaissé il y a 3 mois ! aucune livraison ! Dépot plaint en cours
Bjr effectivement le site continue de fonctionner et d'arnaquer les clients .J'ai encore pu passer une commande le 8/06 qui est évidemment restée sans livraison. Par contre elle a été encaissée !!Que faire ??
Par nanou56
bonjour,
pour faire suite à mon précédent mail, la mise en demeure de remboursement par le site "demandez justice.com" est restée sans effet.
J'ai appelé la DGCCRF qui m'a donné un numéro et une adresse e-mail de la DDPP des alpes maritimes qui a transféré ma plainte à la DDPP 77
voici le mail
N/réf : An° 1107/Dn° 852
Madame,
Je vous informe que, par mise en copie à la DDPP 77, votre message repris ci-dessous lui est transféré pour attribution, compte tenu de l'implantation de l'entreprise citée. La DDPP de MELUN - Cité Administrative - Bât A - 20 Quai Hippolyte Rossignol - 77011 MELUN CEDEX - Tél 01 64 41 37 00 - Email : [email protected] devient votre interlocuteur et vous apportera la réponse qu'appelle votre demande.
Veuillez agréer, Madame, l’expression de mes salutations distinguées.
Pour la directrice départementale et par délégation,
La chef du service ICPS
En attendant le site continue de fonctionner.........
j'espère que cela aboutira a à faire arrêter cette arnaque mais quand ????
Cordialement
voici le mail
N/réf : An° 1107/Dn° 852
Madame,
Veuillez agréer, Madame, l’expression de mes salutations distinguées.
Pour la directrice départementale et par délégation,
La chef du service ICPS
En attendant le site continue de fonctionner.........
j'espère que cela aboutira a à faire arrêter cette arnaque mais quand ????
Cordialement
Par mlcampo
J.ai le même probleme.....
Ou allez vous déposer plainte? DGCCRF, asso de consommateurs? Merci d.avance
Éric
J.ai le même probleme.....
Ou allez vous déposer plainte? DGCCRF, asso de consommateurs? Merci d.avance
Éric