Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cimalpes Tignes

Cimalpes Tignes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mercredi 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Vendredi 09:00 - 13:00, 14:00 - 17:00

Immobilier de luxe

Achat et vente de biens d'exception dans les plus belles stations alpines.

Location de vacances

Séjours haut de gamme en appartements et chalets soigneusement sélectionnés.

Gestion locative

Cimalpes prend en charge l'exploitation et la valorisation de votre bien.

Conciergerie

Des services sur mesure pour simplifier chaque séjour en montagne.

Expériences alpines

Activités et services premium pour vivre pleinement la montagne.

Questions de la communauté

La boutique Cimalpes Tignes propose un accompagnement personnalisé pour vos besoins en location, vente et gestion de biens immobiliers à Tignes. Nos équipes vous conseillent sur les appartements, chalets et résidences adaptés à un séjour à la montagne ou à un projet d’investissement en station.
La boutique Cimalpes Tignes est idéalement située à Tignes pour accueillir les visiteurs, résidents et propriétaires de la station. Cette localisation permet un accès pratique à nos services immobiliers au cœur d’une destination très recherchée des Alpes.
Oui, Cimalpes Tignes accompagne les propriétaires dans la gestion locative, la mise en valeur de leur bien et le suivi de leur projet immobilier à Tignes. Nous proposons des solutions adaptées au marché local afin d’optimiser la visibilité et la rentabilité de votre bien.
Oui, Cimalpes Tignes propose une sélection d’hébergements à Tignes pour vos séjours à la montagne. Vous pouvez consulter nos offres de location selon vos dates, votre budget et la zone souhaitée dans la station.
Oui, nous proposons des biens idéalement situés à Tignes, notamment à proximité des pistes, des remontées mécaniques et des commodités de la station. Ces emplacements sont particulièrement appréciés pour un séjour ski-in ski-out ou un investissement locatif saisonnier.
Vous pouvez contacter la boutique Cimalpes Tignes par téléphone, par e-mail ou directement sur place à Tignes. Notre équipe répond à vos demandes concernant la location, l’achat, la vente ou la gestion de biens dans la station.
Oui, Cimalpes Tignes vous accompagne dans votre projet d’achat immobilier à Tignes, de la recherche du bien jusqu’à la concrétisation de votre acquisition. Nous vous aidons à identifier les opportunités les plus pertinentes selon vos objectifs et le marché local.
Investir à Tignes permet de bénéficier d’une station dynamique, attractive en hiver comme en été, avec une forte demande locative. Cimalpes Tignes vous accompagne pour sélectionner un bien adapté à un usage patrimonial, locatif ou mixte, avec une bonne connaissance du marché local.
Oui, nous proposons des solutions adaptées aux séjours de courte durée à Tignes, que ce soit pour des vacances au ski, un week-end ou un séjour à la montagne. Nos offres permettent de trouver un hébergement correspondant à vos besoins et à la période de votre venue.
Choisir Cimalpes Tignes, c’est bénéficier de l’expertise d’une équipe connaissant parfaitement le marché immobilier de Tignes et les attentes des clients en station. Nous offrons un accompagnement professionnel, local et personnalisé pour vos projets de location, d’achat, de vente ou de gestion.