·Avis client Cité des formations professionnelles
Daniel pilotte de la baro
Bonjour j'ai été élève dans vôtre établissement de septembre 1979 à juin 1981 j'en garde que des très bons souvenirs, des profs et le personnel ils étaient géniaux.
Voir plusaurélia16000
Très bon établissement, formateurs compétents, administration à l'écoute et disponible.
Voir plusVero
Bravo à toute l'équipe de formateurs et éducation pour l'accompagnement des apprentis.
Voir plus!!!
Voir plusun élève
Voir plusAvis client Cité des formations professionnelles
Daniel pilotte de la baro
Date d'expérience le 05/06/2018
Vero
Date d'expérience le 02/06/2018
!!!
Démotivant !! Les professeurs ne s adaptent pas aux exigences du diplôme. Certains vous démoralises et ne suivent pas le programme. Le seul avantage qu'offre cet établissement c est de proposer la formation en alternance.
Date d'expérience le 13/06/2017
un élève
Les enseignants sont juste incompétents, mais ils sont protégé par leur statue de consulaire, donc l'administration ferme allègrement les yeux. De nombreux élèves arrêtes la formation avant la fin, ou regrettent vraiment le choix de s'être inscrit dans cet établissement.
Date d'expérience le 13/06/2017