Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Claudie Pierlot

Claudie Pierlot

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Claudie Pierlot est reconnue pour la qualité de ses articles, avec des vêtements bien coupés qui répondent aux attentes d’un style moderne et raffiné.

Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme, surtout en boutique où les conseillers offrent des conseils avisés. Cependant, l'expérience d'achat en ligne soulève de nombreuses inquiétudes concernant le service après-vente. Les clients rapportent souvent des problèmes liés à des commandes annulées, un processus de retour compliqué, et un manque de communication sur les remboursements. En améliorant ces aspects, Claudie Pierlot pourrait renforcer la fidélité de ses clients et la réputation de sa marque.

Avis client Claudie Pierlot

Partagez votre avis Claudie Pierlot

Évaluer votre expérience client Claudie Pierlot. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Mode

Offrez des conseils personnalisés pour créer votre style unique et tendance.

Événements Exclusifs

Participez à des événements privés pour découvrir nos collections en avant-première.

Sur-Mesure

Bénéficiez de services de couture sur-mesure pour un ajustement parfait de vos vêtements.

Atelier Créatif

Participez à des ateliers pour apprendre à accessoriser vos tenues avec créativité.

Livraison Premium

Profitez d'une livraison rapide et soignée pour toutes vos commandes en ligne.

Pourquoi choisir Claudie Pierlot ?

Un large choix de vêtements de qualité.

Des styles intemporels qui s'adaptent à toutes les occasions.

Un service client généralement réactif et disponible.

Des expériences positives en boutique avec des vendeurs attentifs.

Une réputation de marque haut de gamme et raffinée.

Livraison rapide et emballage soigné.

Une communauté de clients fidèles et satisfaits.

Accessibilité à des pièces uniques et tendances.

Questions de la communauté

Le délai de traitement des commandes en ligne est généralement de 2 à 3 jours ouvrés, mais cela peut varier en fonction de la disponibilité des articles.
Si vous recevez un article défectueux, veuillez contacter notre service client dans les 14 jours suivant la réception pour organiser un retour ou un échange.
Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un e-mail avec un lien de suivi qui vous permettra de suivre l'état de votre envoi.
Oui, tous les articles peuvent être retournés en magasin dans un délai de 30 jours, accompagnés de votre ticket de caisse.
Les articles en promotion peuvent être retournés et remboursés dans les mêmes conditions que les articles à prix plein, sauf indication contraire.
Si vous avez reçu une commande incorrecte, veuillez contacter notre service client immédiatement pour résoudre le problème.
Vous pouvez souvent trouver des codes de réduction via notre newsletter ou sur nos réseaux sociaux. Inscrivez-vous pour ne rien manquer !
Actuellement, Claudie Pierlot ne propose pas de service de retouche. Nous vous conseillons de consulter un professionnel local si nécessaire.
Nous acceptons plusieurs méthodes de paiement, dont les cartes de crédit, PayPal, et les cartes cadeau Claudie Pierlot.
Vous pouvez contacter notre service client par e-mail, téléphone, ou via le formulaire de contact sur notre site web.