Revendiquer
Logo CLEOR

CLEOR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La bijouterie se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle attentive aux besoins des clients.

Les clients soulignent souvent la qualité des conseils reçus, qui les aident à faire des choix éclairés. Le service exceptionnel est un thème récurrent dans les témoignages, avec un personnel prêt à répondre aux questions et à offrir des solutions personnalisées. Malgré quelques retours d'expérience négatifs, principalement liés à des attitudes inappropriées, la majorité des avis soulignent une satisfaction générale élevée et incitent à recommander la boutique pour sa disponibilité et ses services adaptés.

Avis client CLEOR

Mardi 10:00 - 20:30
Mercredi 10:00 - 20:30
Jeudi 10:00 - 20:30

Conseil en stratégie

Développez des stratégies adaptées pour optimiser votre performance industrielle et commerciale.

Formation professionnelle

Formez vos équipes aux dernières technologies et processus de l'industrie moderne.

Audit industriel

Évaluez vos opérations pour identifier les opportunités d'amélioration et réduire les coûts.

Maintenance préventive

Assurez la continuité de votre production grâce à des services de maintenance réguliers et adaptés.

Gestion de projet

Accompagnez vos projets industriels de A à Z pour garantir succès et efficacité.

Pourquoi choisir CLEOR ?

Un personnel accueillant et professionnel qui écoute les besoins des clients.

Des conseils personnalisés adaptés à chaque client.

Une ambiance agréable et chaleureuse dans le magasin.

Un choix varié et de qualité de bijoux et montres.

Services de gravure et personnalisation disponibles.

Réactivité et professionnalisme même en cas de problèmes.

Une expérience d'achat mémorable grâce au service attentionné.

Questions de la communauté

La boutique CLEOR à Paris propose une large gamme de services, notamment la vente de produits industriels, la location de matériel, ainsi que des solutions personnalisées adaptées aux besoins des entreprises.
La boutique CLEOR est idéalement située dans le 12ème arrondissement de Paris, facilement accessible en transport en commun et avec des places de stationnement à proximité.
La boutique CLEOR est ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00, et le samedi de 10h00 à 16h00.
Oui, nous proposons des formations régulières sur l'utilisation de nos produits et services à Paris. Renseignez-vous sur notre site ou contactez-nous pour les prochaines dates.
Chez CLEOR Paris, vous trouverez une vaste sélection de produits industriels, notamment des outils, des équipements de protection individuelle et des matériaux de construction.
Oui, notre équipe d'experts est disponible pour offrir des conseils personnalisés aux professionnels afin de les aider à choisir les meilleures solutions pour leurs projets.
Absolument, chez CLEOR nous apprécions les partenariats avec les entreprises locales et sommes ouverts à des collaborations qui répondent aux besoins mutuels.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes bancaires, les paiements en espèces, et les virements pour les achats professionnels.
Oui, nous avons une politique de retour flexible qui vous permet d'échanger ou de retourner des produits dans un délai de 30 jours sous certaines conditions.
Oui, nous offrons un service de livraison rapide pour tous les produits achetés en ligne ou en magasin dans la région parisienne, avec des options pour des livraisons urgentes.
La boutique CLEOR à Paris accompagne les professionnels du service et de l'industrie avec une sélection de produits, de solutions et d’accessoires adaptés aux besoins des entreprises. Notre équipe peut vous orienter vers les références les plus pertinentes selon votre activité, vos contraintes d’usage et vos objectifs d’équipement.
La boutique CLEOR est située à Paris, dans un secteur facilement accessible en transport en commun et en voiture selon votre point de départ. Pour préparer votre visite, nous vous recommandons de vérifier l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les accès les plus pratiques depuis votre quartier parisien.
Oui, CLEOR propose un accompagnement personnalisé pour aider les entreprises parisiennes à choisir les solutions les plus adaptées à leurs besoins. Que vous soyez dans le service ou l’industrie, nos conseillers peuvent vous guider sur les caractéristiques techniques, l’usage et les options disponibles.
Selon la disponibilité des produits et les modalités proposées par la boutique, il peut être possible de retirer votre commande rapidement sur place à Paris. Nous vous conseillons de contacter l’équipe CLEOR avant votre déplacement afin de confirmer les délais et les conditions de retrait.
Les horaires d’ouverture de la boutique CLEOR à Paris peuvent varier selon les périodes et les jours de la semaine. Pour organiser votre venue, il est préférable de consulter les horaires à jour avant votre visite afin de bénéficier du meilleur accueil possible.
Oui, CLEOR répond aux attentes des entreprises locales à Paris en proposant un service de proximité et des conseils adaptés aux réalités du marché parisien. Cette approche permet de mieux accompagner les professionnels du service et de l’industrie dans leurs achats et projets.
Vous pouvez contacter la boutique CLEOR à Paris pour demander des informations complémentaires ou un devis selon vos besoins professionnels. L’équipe pourra vous orienter vers la solution la plus adaptée et vous renseigner sur les produits, services et modalités de commande.
Oui, CLEOR peut accompagner les professionnels ayant des besoins d’achat en volume à Paris. En fonction de votre demande, l’équipe peut vous proposer des solutions adaptées à votre activité, à vos contraintes budgétaires et à vos exigences opérationnelles.
Choisir CLEOR à Paris, c’est bénéficier d’une expertise de proximité, d’un accompagnement professionnel et d’une offre pensée pour les besoins des secteurs du service et de l’industrie. La présence locale facilite les échanges, le conseil et la réactivité pour vos projets.
Selon la disponibilité des produits et la nature de votre demande, la boutique CLEOR à Paris peut répondre à certaines urgences professionnelles. Nous recommandons de prendre contact directement avec l’équipe afin d’obtenir une réponse rapide et de vérifier les solutions possibles.