Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo CLEOR Cergy (Bas)

CLEOR Cergy (Bas)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La bijouterie Cleor à Cergy est reconnue pour son accueil chaleureux et son professionnalisme.

La responsable et son équipe se distinguent par leur capacité à écouter les clients et à leur fournir des conseils adaptés, que ce soit pour des bagues de mariage ou des cadeaux. Les avis soulignent l'atmosphère conviviale et sympathique de la boutique, rendant chaque visite agréable. Les clients repartent souvent avec un sentiment de satisfaction, mentionnant que leur expérience a été enrichissante grâce à l'attention portée par les vendeurs. Avec un personnel investi et compétent, Cleor Cergy s'impose comme un choix privilégié pour l'achat de bijoux.

Avis client CLEOR Cergy (Bas)

Partagez votre avis CLEOR Cergy (Bas)

Évaluer votre expérience client CLEOR Cergy (Bas). Votre avis est précieux

Revendiquer

Centre Commercial Les 3 Fontaines, 3 Rue de la Croix des Maheux, 95000 Cergy, France, 95000 Cergy

+33 1 30 73 80 99

Mercredi 10:00 - 20:00
Jeudi 10:00 - 20:00
Vendredi Fermé

Conseil en stratégie

Développez des stratégies adaptées pour optimiser votre performance industrielle et commerciale.

Formation professionnelle

Formez vos équipes aux dernières technologies et processus de l'industrie moderne.

Audit industriel

Évaluez vos opérations pour identifier les opportunités d'amélioration et réduire les coûts.

Maintenance préventive

Assurez la continuité de votre production grâce à des services de maintenance réguliers et adaptés.

Gestion de projet

Accompagnez vos projets industriels de A à Z pour garantir succès et efficacité.

Pourquoi choisir CLEOR Cergy (Bas) ?

Un accueil chaleureux et personnalisé.

Des conseils sur mesure pour chaque client.

Une équipe engagée et professionnelle.

Un large choix de bijoux de qualité.

Une ambiance agréable et conviviale en boutique.

Des vendeurs attentifs et patients.

Des retours clients globalement très positifs.

Un magasin recommandé pour sa fiabilité et son service.

Questions de la communauté

Chez CLEOR Cergy, nous offrons une large gamme de services, notamment la vente de bijoux, l'entretien et la réparation de montres, ainsi que des solutions sur mesure pour vos besoins en bijouterie.
La boutique CLEOR Cergy est située en plein cœur de Cergy, facilement accessible par les transports en commun. Vous pouvez prendre le RER A jusqu'à la station Cergy-Préfecture ou utiliser les lignes de bus locales.
CLEOR Cergy est ouvert du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nos experts en bijouterie à CLEOR Cergy effectuents des réparations sur place, allant du simple ajustement de taille à la réparation de mécanismes de montres complexes.
Oui, nous offrons des options de personnalisation pour nos bijoux. Vous pouvez choisir des designs uniques et des gravures pour créer une pièce qui vous ressemble.
Nous avons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Nous vous encourageons à visiter notre site web ou à vous rendre en boutique pour découvrir nos dernières offres.
Oui, vous pouvez prendre rendez-vous pour une consultation personnalisée en appelant notre boutique ou en remplissant le formulaire sur notre site web. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Oui, nous acceptons les retours et échanges dans un délai de 30 jours suivant l'achat, à condition que les produits soient dans leur emballage d'origine et accompagnés de leur facture.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les espèces et les paiements sans contact pour votre confort.
Oui, notre service après-vente est à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance concernant votre achat, que ce soit pour des réparations, des conseils d'entretien ou des retours.