Revendiquer
Logo Clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys

Clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys

Partagez votre avis Clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys

Évaluer votre expérience client Clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00

Consultations vétérinaires

Examens et conseils personnalisés pour préserver la santé de vos animaux au quotidien.

Urgences vétérinaires

Prise en charge rapide des situations critiques pour sécuriser immédiatement votre compagnon.

Imagerie médicale

Radiographie, échographie et autres examens pour diagnostiquer précisément les pathologies.

Chirurgie vétérinaire

Interventions chirurgicales réalisées avec expertise et suivi attentif avant et après l’opération.

Hospitalisation

Surveillance et soins continus pour accompagner la récupération de votre animal en toute sécurité.

Questions de la communauté

La clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys propose une prise en charge complète pour les chiens, chats et autres animaux de compagnie : consultations de médecine générale, vaccins, bilans de santé, conseils de prévention, диагностика et suivi des maladies courantes. Notre équipe veille à offrir un accompagnement professionnel et adapté aux besoins de chaque animal.
La clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys peut prendre en charge certaines urgences selon ses disponibilités et son organisation interne. En cas d’urgence vétérinaire à Saint-Mandé ou dans les environs, nous vous recommandons de contacter la clinique au plus vite afin d’obtenir des consignes et une orientation adaptée.
Pour prendre rendez-vous à la clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys, vous pouvez généralement nous contacter par téléphone ou via les moyens de réservation proposés par la clinique. Notre équipe vous orientera vers le créneau le plus adapté selon le motif de consultation et l’état de santé de votre animal.
Oui, la clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys réalise les vaccinations essentielles pour les chiens et les chats. Nous établissons avec vous un protocole vaccinal personnalisé en fonction de l’âge, du mode de vie et des risques sanitaires de votre animal à Saint-Mandé et en Île-de-France.
Choisir la clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys permet de bénéficier d’une proximité géographique pratique, d’un suivi régulier et d’une équipe attentive à la santé de votre compagnon. Pour les habitants de Saint-Mandé, Vincennes, Charenton-le-Pont ou du sud-est de Paris, c’est une solution de soins de proximité fiable et accessible.
Oui, notre clinique vétérinaire de Saint-Mandé propose des conseils de prévention personnalisés : antiparasitaires, alimentation, hygiène, suivi du poids, stérilisation et prévention des maladies. L’objectif est d’aider chaque propriétaire à préserver durablement la santé et le bien-être de son animal.
La clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys prend principalement en charge les chiens et les chats. Selon les besoins et les spécialités disponibles, nous pouvons également orienter les propriétaires vers la solution la plus adaptée pour d’autres animaux de compagnie.
Oui, la clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys propose des bilans de santé pour les animaux seniors afin de détecter précocement certaines maladies liées à l’âge. Ces consultations permettent d’adapter le suivi, les traitements et l’alimentation pour améliorer la qualité de vie de votre compagnon.
La clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys est située à Saint-Mandé, dans le Val-de-Marne, à proximité de plusieurs communes de l’est parisien. Son emplacement est pratique pour les propriétaires d’animaux recherchant une clinique vétérinaire locale à Saint-Mandé et dans les alentours.
Oui, la clinique vétérinaire de Saint-Mandé - Sevetys assure un suivi médical régulier et personnalisé pour accompagner votre animal tout au long de sa vie. Nous mettons l’accent sur la continuité des soins, la prévention et le conseil afin de répondre aux besoins des animaux de Saint-Mandé et des communes voisines.