Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Clinique Vétérinaire les Ecureuils

Clinique Vétérinaire les Ecureuils

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Clinique Vétérinaire les Ecureuils

Partagez votre avis Clinique Vétérinaire les Ecureuils

Évaluer votre expérience client Clinique Vétérinaire les Ecureuils. Votre avis est précieux

Revendiquer

20 Av. des Frères Lumière, 44250 Saint-Brevin-les-Pins, France, 44250 Saint-Brevin-les-Pins

+33 2 40 27 01 25

Mardi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Mercredi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00

Prise en charge douleur

Accompagnement personnalisé pour évaluer et soulager les douleurs chroniques ou aiguës.

Réseau de spécialistes

Mise en relation avec des professionnels experts en douleur sur tout le territoire.

Orientation médicale

Aide à trouver le bon parcours de soins selon votre situation.

Formation des soignants

Actions pédagogiques pour renforcer les compétences en prise en charge de la douleur.

Ressources patient

Informations fiables pour mieux comprendre la douleur et ses traitements.

Questions de la communauté

La Clinique Vétérinaire les Écureuils, membre du Réseau Capdouleur, propose une prise en charge complète des animaux de compagnie à Saint-Brevin-les-Pins : consultations générales, suivi vaccinal, bilans de santé, conseils nutritionnels, chirurgie, imagerie, soins dentaires et gestion de la douleur. Nous accompagnons également les propriétaires avec des conseils personnalisés adaptés à chaque animal.
Oui, la Clinique Vétérinaire les Écureuils peut accueillir certaines urgences vétérinaires selon nos disponibilités et l’état de l’animal. En cas de besoin, il est recommandé d’appeler la clinique avant de vous déplacer afin que notre équipe vous oriente rapidement et vous indique la marche à suivre, notamment pour les urgences venant de Saint-Brevin-les-Pins et des communes voisines.
Vous pouvez prendre rendez-vous en contactant directement la clinique par téléphone pendant les horaires d’ouverture. Notre équipe vous renseignera sur les disponibilités et vous proposera un créneau adapté au motif de consultation. Nous recommandons de réserver à l’avance pour les consultations de suivi, les vaccins ou les bilans de santé.
La clinique accueille principalement les chiens et les chats. Selon les compétences de l’équipe et l’équipement disponible, certains Nouveaux Animaux de Compagnie (NAC) peuvent également être pris en charge. Pour confirmer la prise en charge de votre animal, nous vous invitons à contacter la clinique à Saint-Brevin-les-Pins avant votre venue.
Oui, nous proposons un suivi préventif complet pour préserver la santé de votre animal tout au long de l’année. Cela inclut les vaccinations, la prévention antiparasitaire, le dépistage de certaines maladies et des conseils adaptés au mode de vie de l’animal, notamment pour les animaux vivant à Saint-Brevin-les-Pins, en bord de mer ou en environnement humide.
Oui, la Clinique Vétérinaire les Écureuils propose des actes de chirurgie ainsi que des soins dentaires vétérinaires. Avant chaque intervention, un examen préopératoire est réalisé afin de garantir la sécurité de votre animal. Nous vous expliquons également les étapes de la prise en charge, la convalescence et les soins à prévoir après l’intervention.
Faire appel à une clinique membre du Réseau Capdouleur, comme la Clinique Vétérinaire les Écureuils, permet de bénéficier d’une expertise particulière dans la prise en charge de la douleur animale. Cela se traduit par une attention renforcée au confort de votre compagnon, lors des consultations, examens, hospitalisations ou interventions chirurgicales, avec des protocoles adaptés et personnalisés.
Les horaires d’ouverture et l’adresse exacte de la Clinique Vétérinaire les Écureuils à Saint-Brevin-les-Pins peuvent être confirmés directement auprès de la clinique. Pour organiser votre visite dans les meilleures conditions, nous vous conseillons de vérifier les informations à jour avant de vous déplacer, notamment si vous venez de Saint-Brevin-les-Pins ou des alentours.
Oui, nous assurons un accompagnement régulier des propriétaires pour le suivi de la santé de leur animal. Cela comprend les contrôles de routine, l’ajustement des traitements, le suivi des maladies chroniques, les conseils d’alimentation et les recommandations de prévention. Notre objectif est d’offrir un suivi de proximité à Saint-Brevin-les-Pins, adapté à chaque situation.
Pour une visite sereine, il est conseillé d’apporter le carnet de santé ou le passeport de votre animal, ainsi que toute information utile sur ses traitements en cours, son alimentation et ses antécédents médicaux. Si votre animal est stressé ou difficile à transporter, n’hésitez pas à le signaler lors de la prise de rendez-vous afin que notre équipe vous donne les recommandations adaptées.