Logo CNAM HAUTS DE FRANCE - Alternance Apprentissage CFA Licence en alternance master en alternance ingénieur en alternance, à Amiens, Lille, Valenciennes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client CNAM HAUTS DE FRANCE - Alternance Apprentissage CFA Licence en alternance master en alternance ingénieur en alternance, à Amiens, Lille, Valenciennes

JU

Julie

avis authentifiés

A fuir. Boite vieillotte, personnel aigri et non motivé. Ambiance froide et non chaleureuse. Turn over quasi permanent avec des salariés mécontents et des intervenants non payés

RO

Romain

avis authentifiés

Actuellement titulaire de la Licence Génie Civil EEC obtenue lors de la session 2022-2023 au CNAM de Lille, mon diplôme ne m’a jamais été délivré, et ce, malgré de nombreuses relances auprès du CNAM d...

SO

Soleils

avis authentifiés

Sujet d'examen avec des mots manquants dans l'ennoncé . Enseignant qui rate des cours qui ne sont pas remplacés.

CE

ce1518

Très mauvaise expérience

PE

Peeter

Si tous le monde dit que cest mauvais écoutez les, pression des responsables et favoritisme de mise inadmissible

LI

lilie59

Après plusieurs années maintenant passée au CNAM, mon avis est mitigé: l'établissement m'a permise de reprendre les cours du soir a mon rythme pour me réorienter, et ça c'est top. J'y ai rencontré des...

Trouver un établissement

Recherche en cours...