Lire tous les avis Cofidis Cofidis

Service Client HORRIBLE !

J'ai passé une commande chez Oscaro au mois de mai de 494.76 €. Payé en 3 fois par CB.

Suite à la perte de ma carte bancaire au mois de juin, la 2è mensualité n'a pas pu s'effectuer sur mon compte. Ne voyant aucun mouvement sur ce dernier. J'ai appelé Cofidis et mis à jour mon compte le 19/07, avec la nouvelle carte bancaire à prélever.

J'ai appelé 5 fois chez Cofidis, et 5 fois j'ai eu des versions différentes pour procéder à la régularisation de mon impayé. J’apprends finalement que ces 5 versions sont FAUSSES! Et que c'est la structure "Contentia" qui me contactera pour régler ce dernier.

Sachez que sur ces 5 appels, je suis tombé sur deux femmes incompétentes et exécrables. Des femmes qui n'ont pas hésité à me mentir sur certaines procédures et qui on fait d'une grande preuve d'insolence .La relation client n'est guère faites pour elles. Trouver une solution pour un client est une priorité. Comme pour moi régler cet impayé est une priorité. Mais pas pour ces femmes apparemment.

De plus j'ai rappeler Cofidis une dernière fois. Je suis tombé sur un homme qui m'a dit que je recevrai un sms, qui m'inviterait à me connecter à mon compte Cofidis pour régulariser mon impayé.... Autant vous dire que je ne me fait plus d'illusions sur cette 6è versions.

C'est quand même incroyable, je dois harceler Cofidis pour régler cette situation et ils ne veulent rien entendre.

Une horreur !

Par Paatricia il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service Client HORRIBLE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus