Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo coiffirst

coiffirst

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client coiffirst

Partagez votre avis coiffirst

Évaluer votre expérience client coiffirst. Votre avis est précieux

Revendiquer

218 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, France, 75008 Paris

Coupe femme

Des coupes personnalisées pour révéler votre style et sublimer la matière.

Coloration

Des colorations sur mesure pour illuminer et transformer votre chevelure.

Balayage

Des balayages naturels pour créer de la profondeur et des reflets lumineux.

Brushing

Un brushing professionnel pour une finition soignée, lisse ou volumineuse.

Soin capillaire

Des soins experts pour réparer, nourrir et renforcer les cheveux.

Questions de la communauté

La boutique Coiffirst est située à Paris, dans un secteur facilement accessible en transports en commun et en voiture selon votre point de départ. Pour préparer votre venue, nous vous recommandons de consulter notre adresse exacte, les horaires d’ouverture et les itinéraires disponibles sur notre fiche Google Business Profile ou notre site officiel. Cela vous permettra de rejoindre la boutique Coiffirst Paris dans les meilleures conditions.
La boutique Coiffirst à Paris propose une gamme de services de coiffure adaptés aux besoins des particuliers et des professionnels, incluant la coupe, le brushing, la coloration, les soins capillaires et des prestations techniques selon la demande. Notre équipe vous accueille dans un espace professionnel à Paris pour vous conseiller et vous proposer une expérience personnalisée.
Oui, la boutique Coiffirst à Paris est adaptée à une clientèle professionnelle, notamment dans les secteurs du Service et de l’Industrie. Nous pouvons accompagner les collaborateurs, dirigeants et équipes à la recherche de prestations de coiffure soignées, rapides et de qualité, dans un cadre urbain et accessible à Paris.
Il est fortement recommandé de prendre rendez-vous chez Coiffirst Paris afin de garantir un créneau adapté à votre emploi du temps et au service souhaité. La réservation préalable permet également à notre équipe de mieux préparer votre accueil et d’assurer une prise en charge optimale dans notre boutique parisienne.
Les horaires d’ouverture de Coiffirst à Paris peuvent varier selon les jours de la semaine et les périodes de l’année. Pour connaître les horaires actualisés, nous vous conseillons de vérifier notre fiche locale ou de contacter directement la boutique. Vous pourrez ainsi organiser votre visite en toute simplicité.
Oui, notre équipe à Coiffirst Paris propose des conseils personnalisés pour l’entretien des cheveux, en fonction de votre type de cheveux, de votre routine et de vos objectifs capillaires. Nous vous orientons vers les soins et les gestes les plus adaptés afin de prolonger les résultats obtenus en salon.
Oui, la boutique Coiffirst à Paris est idéalement placée pour être accessible depuis plusieurs quartiers d’affaires de la capitale. Sa localisation centrale facilite les déplacements des professionnels travaillant à Paris, que ce soit pour une coupe rapide, un rendez-vous avant une réunion ou une prestation sur pause déjeuner.
Chez Coiffirst Paris, nous proposons des soins capillaires pensés pour renforcer, hydrater et sublimer les cheveux selon leurs besoins. Nos prestations peuvent inclure des soins nourrissants, réparateurs ou protecteurs, toujours recommandés après un diagnostic personnalisé réalisé en boutique.
Choisir Coiffirst à Paris, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, d’un service de proximité au cœur de la capitale et d’une expertise adaptée à une clientèle exigeante. Notre boutique parisienne combine qualité de service, conseils sur mesure et emplacement pratique pour les habitants, salariés et visiteurs de Paris.
Pour contacter la boutique Coiffirst à Paris, vous pouvez utiliser les coordonnées disponibles sur notre site officiel ou sur notre fiche locale en ligne. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à vos questions sur les prestations, les disponibilités, l’accès à la boutique et les modalités de réservation.