Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Coiffure by jo

Coiffure by jo

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Coiffure by jo

Partagez votre avis Coiffure by jo

Évaluer votre expérience client Coiffure by jo. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:30 - 19:30
Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30

Coupe Femme

Coupe personnalisée pour révéler votre style et sublimer votre visage.

Coupe Homme

Coupe nette et moderne adaptée à votre morphologie et votre quotidien.

Coloration

Coloration sur mesure pour illuminer vos cheveux avec des reflets harmonieux.

Brushing

Mise en forme soignée pour un résultat lisse, volumineux ou wavy.

Soin Capillaire

Soin nourrissant pour renforcer, réparer et protéger la fibre capillaire.

Questions de la communauté

La boutique Coiffure by jo, marque Joel Coiffure, est située à Tresses, en Gironde. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire depuis Bordeaux ou les communes voisines, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement ou à nous contacter directement.
Coiffure by jo accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie à Tresses avec des prestations de coiffure adaptées à leurs besoins, qu’il s’agisse d’entretien régulier, de mise en forme, de coupe ou de conseils personnalisés. L’objectif est de proposer une expérience rapide, qualitative et adaptée aux rythmes professionnels.
Selon la prestation et les disponibilités, Coiffure by jo à Tresses peut proposer des rendez-vous afin de garantir un accueil personnalisé et un temps d’attente réduit. Nous vous recommandons de nous contacter à l’avance pour organiser votre venue dans les meilleures conditions.
Les horaires d’ouverture de Coiffure by jo à Tresses peuvent varier selon les jours et les périodes. Afin de préparer votre visite, nous vous conseillons de vérifier nos horaires à jour sur notre fiche Google, notre site ou auprès de notre équipe.
La boutique Coiffure by jo est facilement accessible depuis Bordeaux et les communes proches de Tresses. Que vous veniez en voiture ou depuis les axes principaux de la métropole bordelaise, nous vous conseillons d’utiliser un GPS ou un service d’itinéraire pour optimiser votre trajet.
Oui, Coiffure by jo à Tresses propose des prestations pour hommes et femmes, avec un accompagnement professionnel adapté à chaque besoin. Notre équipe vous conseille selon votre style, votre morphologie et vos attentes.
Choisir Coiffure by jo à Tresses, c’est bénéficier d’un service de proximité, d’un accueil professionnel et de prestations pensées pour répondre aux besoins des habitants de Tresses et des environs. Notre ancrage local nous permet d’offrir un suivi attentif et une relation de confiance.
Oui, nous proposons des conseils personnalisés afin de vous orienter vers la coupe, la coiffure ou l’entretien les plus adaptés à votre style et à votre quotidien. À Tresses, notre équipe prend le temps d’échanger avec vous pour vous offrir une prestation sur mesure.
Oui, Coiffure by jo à Tresses tient compte des contraintes de temps et d’organisation des salariés du secteur Service et Industrie. Nous cherchons à proposer des prestations efficaces, de qualité et compatibles avec les emplois du temps professionnels.
Pour obtenir plus d’informations sur nos prestations, nos tarifs ou nos disponibilités à Tresses, vous pouvez contacter Coiffure by jo par téléphone, via notre fiche établissement ou par les canaux de communication mis à disposition par la marque Joel Coiffure.