Avis clients Colgate

• 5 votants

Avis du plus récent au plus ancien

dentifrice natural colgate

le visuel est super petit bémol pour le goût mais je pense qu'il peut satisfaire beaucoup de personnes avec des soucis de gencives

Par Ju Lie il y a 5 ans
Comment une grande marque comme Colgate fasse une pub avec cette conne de marine l'orphelin
Qui est cette grosse conne qui récite son texte bêtement avec son tube à côté de sa tronche : gna gna gna gna....
Je n'ai jamais vu une conne pareille elle bat le record en tant qu'abrutie
Bravo Colgate pour vos castings
Par LOUP04 il y a 4 ans

Allez vous encore exploiter longtemps les enfants ???

Je viens de découvrir le rapport de Amnesty International : https://www.amnesty.fr/responsabilite-des-entreprises/actualites/huile-de-palme-travail-des-enfants-et-travail-force

D'une part vous utiliser beaucoup d'huile de palme qui contribue a la deforestation mais on découvre maintenant que l'exploitation est faite par des enfants

Réagissez ou les consommateurs vous le feront payer très chers !

Par nadiata il y a 6 ans

emballage AJAX nettoyant

Je ne trouve pas l'usage du bouchon anti gaspillage trés bien,car vers la fin du flacon il est juste impossible au produit d'arriver à moins d'appuyer plusieurs fois comme une malade sur le flacon où de l'ouvrir

Par Chableu_Daillou il y a 6 ans

ENQUETE SLIMSOFT

y a t-il une personne qui puisse me dire si elle a pu rentrer sur le site "slimsoft" afin de pouvoir participer à l'enquéte slimsoft"tentez de gagner 2000 tubes de colgate total 75ml".çà va faire 10 jours que je bataille avec eux et toujours impossibilité d'aller sur le site.Serait-ce une arnaque??Merci de me répondre si vous avez une réponse à m'apporter.

Par norberto il y a 7 ans

colgate white now

J'ai acheté plusieurs boites de ce dentifrice et je n'en suis pas du tout satisfaite.
Il me laisse pleins de trace bleu dans mes lavabos.
Produit à déconseillé pour sa difficulté à nettoyer.

Par HERVESOLENN il y a 8 ans