Lire tous les avis Eucléa Formation Continue Eucléa Formation Continue

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eucléa Formation Continue.

Eucléa Formation Continue

Honteux : la formation en anglais sous hypnose a été ... [Résolu]

Honteux : la formation en anglais sous hypnose a été annulée sans que j’en sois avertie, par contre j’ai bien été débitée par cet établissement qui n’a jamais proposé de solutions. J’ai donc payé pour RIEN en échange. A FUIR

Par Elodie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Elodie,

Nous avons dû annuler exceptionnellement la formation en anglais sous hypnose et nous nous en excusons. Toutefois, vous ainsi que tous les autres participants avez été contactés et informés de ce changement. Une inscription à une nouvelle session vous a été offerte sans frais supplémentaires.

Cordialement,

L’équipe pédagogique College de Paris

Par Eucléa Formation Continue Eucléa Formation Continue il y a 5 mois
Je n'ai JAMAIS été contactée (c'est moi qui aies du appeler une dizaine de fois sans que le problème ne soit résolu). Vous ne m'aviez pas prévenu en amont alors que j'avais bloqué mon agenda. Et je n'ai JAMAIS été remboursée. Donc vous comprendrez que je ne veuille pas retenter l'aventure avec vous. Je n'ai aucune envie d'une réinscription, vous avez trop mal géré cette situation.

Bonjour Elodie,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec l’annulation de votre formation et les problèmes de communication qui ont suivi. Il est évident que votre expérience n’a pas reflété le niveau de service que nous nous efforçons de fournir.

Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement non effectué et les difficultés que vous avez rencontrées pour nous contacter. Cela ne devrait pas être votre responsabilité de nous relancer à plusieurs reprises, et nous prenons cela très au sérieux.

Afin de rectifier cette situation, nous avons pris la liberté de vous contacter sur votre adresse mail ([email protected]) afin de traiter votre cas personnellement pour assurer un suivi efficace.

Cordialement,

L’équipe pédagogique College de Paris

Par Eucléa Formation Continue Eucléa Formation Continue il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Honteux : la formation en anglais sous hypnose a été ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus