Revendiquer
Logo Compagnie Frey

Compagnie Frey

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Rue Maurice Hollande, 51100 Reims, France, 51100 Reims

+33 3 26 49 52 52

Site web

Gestion immobilière

Pilotage quotidien des actifs commerciaux pour optimiser leur performance et leur attractivité.

Développement de parcs

Conception et développement de destinations commerciales durables et attractives.

Asset management

Valorisation des portefeuilles immobiliers grâce à une stratégie adaptée à chaque site.

Commercialisation

Mise en location des espaces auprès d’enseignes compatibles avec le positionnement du lieu.

Aménagement durable

Création d’espaces intégrant performance environnementale et qualité d’usage.

Questions de la communauté

La boutique Compagnie Frey est située à Reims, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les professionnels du Service et de l’Industrie. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus rapide depuis votre zone d’activité à Reims ou dans la Marne, nous vous invitons à consulter la fiche établissement de la boutique ou à contacter directement notre équipe.
Oui, la boutique Compagnie Frey à Reims accompagne les professionnels du Service et de l’Industrie avec des solutions adaptées à leurs besoins. Notre équipe vous conseille sur les produits et services les plus pertinents pour vos activités, en tenant compte des contraintes opérationnelles, techniques et budgétaires propres à votre secteur.
Les horaires d’ouverture de Compagnie Frey à Reims peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Afin de préparer votre visite dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier les horaires actualisés de la boutique avant de vous déplacer, notamment si vous venez de Reims, Tinqueux, Cormontreuil ou d’autres communes voisines.
Vous pouvez contacter la boutique Compagnie Frey à Reims par téléphone, via son site internet ou directement sur place pendant les heures d’ouverture. Pour une demande liée au Service et à l’Industrie, notre équipe se tient à votre disposition pour vous orienter rapidement vers la solution la plus adaptée à votre besoin local à Reims et dans la région Grand Est.
Oui, Compagnie Frey à Reims accueille les entreprises, les artisans, les exploitants et plus largement les professionnels du Service et de l’Industrie. Que vous soyez basé à Reims ou dans l’agglomération rémoise, nous vous apportons un accompagnement personnalisé pour répondre aux exigences de votre activité.
Absolument. La boutique Compagnie Frey à Reims propose un accompagnement personnalisé afin d’identifier les produits, services ou configurations les plus adaptés à votre activité. Cet accompagnement local est particulièrement utile pour les professionnels de Reims qui recherchent un conseil de proximité et une réponse rapide.
La boutique Compagnie Frey à Reims est idéalement située pour être accessible depuis le centre-ville et les principaux axes de circulation de Reims. Selon votre point de départ, vous pouvez vous y rendre en voiture ou via les transports disponibles localement. Pour un trajet optimisé, nous conseillons de consulter un itinéraire adapté à votre adresse.
Choisir Compagnie Frey à Reims, c’est bénéficier d’un interlocuteur de proximité spécialisé dans les besoins des professionnels du Service et de l’Industrie. Notre ancrage local à Reims nous permet de proposer des conseils adaptés au tissu économique rémois, avec un service réactif et une meilleure compréhension des enjeux de votre activité.
La boutique Compagnie Frey à Reims accompagne prioritairement les clients situés à Reims et dans ses environs, y compris dans la Marne. Selon la nature de votre demande, nous pouvons vous orienter vers la meilleure solution pour votre entreprise, que vous soyez implanté à Reims, dans l’agglomération rémoise ou plus largement dans le département.
Pour préparer votre visite chez Compagnie Frey à Reims, il est conseillé de vérifier l’adresse, les horaires d’ouverture et, si nécessaire, de prendre contact à l’avance pour préciser votre besoin. Cela permet à notre équipe de vous accueillir efficacement et de vous proposer un conseil ciblé pour votre activité Service ou Industrie à Reims.