Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

.Contrôle technique Modus

Très bonnes explication du diagnostic .Contrôle minutieux et detailé

Par RAYMOND V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait , travail c’est bien passé.

Parfait , travail c’est bien passé.

Par JACQUES S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Tout est bien

Tout est bien

Par MURIEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Nickel, comme d'habitude

Nickel, comme d'habitude

Par BERNARD S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à signaler de particulier. Tout s'est bien passé. ...

Rien à signaler de particulier. Tout s'est bien passé.

Par DRISS E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

J'ai été bien accueilli. La prise en charge du véhicule ...

J'ai été bien accueilli. La prise en charge du véhicule a été rapide et ponctuelle. J'ai également reçu quelques conseils sur les pneumatiques en repartant (à ma demande). Merci

(50 Chem. de Rigaud, 13300 Salon-de-Provence)

Par LAURINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil sympathique et très professionnel. Je remercie ...

Accueil sympathique et très professionnel. Je remercie la personne qui a effectué mon CT, elle a été conciliante et de bon conseil. Je recommande+++

Par FLORIANE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Tip top 👍

Tip top 👍
Super pro

Par YANN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour ce retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage ! 👍

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel très sympathique et rapide. A recommander ...

Personnel très sympathique et rapide. A recommander

Par THOMAS N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre recommandation !

contrôle technique AUTOCONTROL

Personnel est très sympathique, très rapide et efficace. ...

Personnel est très sympathique, très rapide et efficace. Je recommande vivement ce centre auto.

Par FAKHER D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et efficace pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Travail rigoureux

Travail rigoureux

Par RUDY S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Accueil très sympathique, horaire parfait

Accueil très sympathique, horaire parfait

Par FRANCOISE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour assurer la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CELINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Professionnels, accueillants, et ponctuels merci

Professionnels, accueillants, et ponctuels merci

Par RICHARD C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne réception, ponctualité, travail consciencieux, ...

Très bonne réception, ponctualité, travail consciencieux, agréable expérience, courtoisie et professionnalisme

Par FATIHA KERDJOU G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci beaucoup pour votre note positive. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Accueil excellent, délais respectés.

Accueil excellent, délais respectés.

Par JULIEN T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Cela fait longtemps que je viens faire mon contrôle ...

Cela fait longtemps que je viens faire mon contrôle ici et j en suis très satisfaite.
J ai même pu passer avant l heure.
Merciiiii encore pour le réglage des phares..... c est vraiment mieux

Par MARTINE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

véhicule pris en charge rapidement, personnel accueillant ...

véhicule pris en charge rapidement, personnel accueillant et agréable

Par VALERIE W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre note et votre confiance ! Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Parfait comme à chaque fois.

Parfait comme à chaque fois.

Par COLETTE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle technique de mon véhicule à vendre.

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours eu a faire à un Personnel ponctuel et aimable, effectue un travail sérieux.

Par CHRISTIAN H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025