Lire tous les avis CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA.

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Je suis vraiment agacée contre mon contrôle technique ...

Je suis vraiment agacée contre mon contrôle technique chez DEKRA. En effet, il a été relevé pour les pneumatiques que "l'indicateur d'usure de la profondeur des sculptures était atteint" pour ARD. Or, cette usure n'était absolument pas visible à l'œil nu, ce qui m'a alertée. Puisque j'avais un feu de brouillard à réparer, j'en ai profité pour demander au mécanicien ce qu'il pensait de mes pneus et il m'a répondu que je pouvais encore rouler environ 5000 km avec... DEKRA m'a proposé de venir faire la contre-visite chez eux pour 25 euros mais résultat : je suis allée chez un concurrent pour 15 euros et mes pneus sont passés sans problème !!
Par conséquent, si vous voulez que l'on relève des problèmes qui n'existent pas sur votre voiture pour vous faire revenir à un prix bien plus élevé qu'ailleurs, vous êtes au bon endroit...

Par AMANDINE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour Mme RIBAS,

Deux défaillances majeurs ont été relevées sur votre véhicule:

• source lumineuse du feu de brouillard arrière défectueuse

• indicateur d’usure de la profondeur des sculptures est atteint sur le pneu ARD

Nous n'avons aucun intérêt à relever des défaillances sur un véhicule car nous sommes indépendant de toute autre activité de réparation automobile. Notre seul objectif est votre sécurité. Nos contrôleurs ont plus de 5 ans d'expérience et bénéficient chaque année de formations afin de renforcer leurs compétences.

Nota: Si vous aviez la certitude de votre expertise pourquoi n'êtes vous pas revenu nous voir.

Au plaisir d'échanger avec vous.

Par CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA il y a 7 mois

Cet avis intitulé « Je suis vraiment agacée contre mon contrôle technique ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus