Avis CONTROLE TECHNIQUE DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTROLE TECHNIQUE DEKRA.

Travail sérieux

Travail sérieux

Par DIDER M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Ça se passe toujours très bien, j'emmène mes véhicules ...

Ça se passe toujours très bien, j'emmène mes véhicules ici depuis plus de 10 ans car je sais qu'ils sont sérieux, les voitures se font vite et sont de bons conseils. Au top rien a dire .

Par ALAIN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Parfait personnel agréable

Parfait personnel agréable

Par MURAT P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Parfait merci à

Parfait merci à vous

Par BERANGERE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Tres professionnel, prise de rendez-vous rapide. Tarifs ...

Tres professionnel, prise de rendez-vous rapide. Tarifs et rapidité au top

Par RAYANE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très professionnel et très accueill

Très professionnel et très accueillant

Par MANON G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très bien. Équipe t’es sympathique.

Très bien. Équipe t’es sympathique.

Par CELINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Très bonne expérience pour le passage de ma moto , ...

Très bonne expérience pour le passage de ma moto , super accueil avec même le café offert .

Par STEPHANE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Contrôle fait à l heure prévu et fait avec sympathi ...

Contrôle fait à l heure prévu et fait avec sympathi et professionnalisme

Par PHILLIPPE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

Très bonne acceuil

Très bonne acceuil

Par SYLENE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

Très bien R A S bonne équipe

Très bien R A S bonne équipe

Par CHRISTOPHE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Prise de rendez-vous facile, accueil cordial, durée ...

Prise de rendez-vous facile, accueil cordial, durée d’exécution rapide et sérieux .

Par JEAN-CHARLES B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

Efficace et ponctuel

Efficace et ponctuel

Par INGRID B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Personnel très accueillant même eu le droit à un ...

Personnel très accueillant même eu le droit à un petit café gratuit

Par ALISON G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Parfait...

Parfait...

Par INGRID B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet

Centre avec des employés honnête et sympa

Centre avec des employés honnête et sympa

Par XAVIER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

De la prise de RdV, à l'accueil agréable ainsi qu'au ...

De la prise de RdV, à l'accueil agréable ainsi qu'au respect des délais, tout s'est déroulé correctement

Par CATHERINE BOUCHER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Contrôle technique et personnel au top !

Contrôle technique et personnel au top !

Par VINCENT G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vernouillet

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

L'agence DEKRA à Vernouillet est tenue par un personnel ...

L'agence DEKRA à Vernouillet est tenue par un personnel compétent et très gentil

Par NOUR EL HOUDA B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA

Véhicule pris en charge à l'heure et restitué dans ...

Véhicule pris en charge à l'heure et restitué dans le temps indiqué. Très bon accueil de la personne présente dans le bureau aussi bien à mon arrivée qu'à ma reprise du véhicule.

Par JEAN MARC P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vernouillet