Avis Contrôle Technique Dekra Rosheim du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique Dekra Rosheim.

Bon accueil, rapide, efficace

Bon accueil, rapide, efficace

Par MATHIEU M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Par Contrôle Technique Dekra Rosheim Contrôle Technique Dekra Rosheim il y a 1 mois

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Rapide, efficace et professionnel.

Rapide, efficace et professionnel.

Par SARA D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Le CT fait en 30 min

Par ARMEN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Super accueil et toujours très pro.

Super accueil,

Par MARC K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Par Contrôle Technique Dekra Rosheim Contrôle Technique Dekra Rosheim il y a 2 mois

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Bon accueil, rapide et efficace.

Bon accueil, rapide et efficace.

Par JEAN LUC G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Christiane H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Parfait rien à dire de plus

Parfait rien à dire de plus

Par JEAN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Aucun problème tout s'est bien passé

Aucun problème tout s'est bien passé

Par MAXIMIN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Très bon accueil, à l'heure et professionnel

Très bon accueil, à l'heure et professionnel

Par SERGE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Ponctuel

Prise en charge à l'heure et réalisé rapidement

Par MARIE ROSE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Accueil agréable, personne compétente et sympathique ...

Accueil agréable, personne compétente et sympathique
Je recommande..

Par CHRISTIAN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Très bien. Je recommande

Très bien. Je recommande

Par NOEL R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Toujours aussi professionnel et accuei

Toujours aussi professionnel et accueillant

Par SOPHIE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

très bonne expertise

très bonne expertise

Par IGNACE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Centre de controle et Contrôleur au top , je recommande ...

Centre de controle et Contrôleur au top , je recommande

Par JULIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Très bon accueil et prise en charge du véhicule conforme ...

Très bon accueil et prise en charge du véhicule conforme au créneau de réservation

Par AURELIE Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

accueil chaleureux, prestation efficace et ponctuelle. ...

accueil chaleureux, prestation efficace et ponctuelle.

Par FREDERIC K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonne accueil, horaire respecté

Par CHRISTINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Personnel compétent et très avenant.

Personnel compétent et très avenant.
Explique parfaitement les problèmes rencontrés

Par NOEL R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Toujours satisfaite du centre technique de Rosheim. ...

Toujours satisfaite du centre technique de Rosheim. Thomas est toujours accueillant souriant et très professionnel

Par HELENE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Par Contrôle Technique Dekra Rosheim Contrôle Technique Dekra Rosheim il y a 3 mois