Avis Contrôle Technique Dekra Rosheim du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle Technique Dekra Rosheim.

Rapide et efficace ,bonne équipe

Rapide et efficace ,bonne équipe

Par ROMAIN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Par Contrôle Technique Dekra Rosheim Contrôle Technique Dekra Rosheim il y a 3 mois

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Personnel attentionné et compétant, de bon conseil ...

Personnel attentionné et compétant, de bon conseil pour l'entretient de mon véhicule.

Par CHRISTOPHE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Trés bon acceuil, ponctuel et rapide.

Trés bon acceuil, ponctuel et rapide.

Par CHRISTIAN O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

tres bien, personnel compétenjt et serviable

tres bien, personnel compétent et serviable

Par PHILIPPE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Très bonne expérience. Personne très professionnelle ...

Très bonne expérience. Personne très professionnelle et très agréable;

Par BEATRICE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Rien à redire

Rien à redire
avec en plus un accueil sympathique

Par DANIELLE U. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Chez Dekra Rosheim vous serez reçus comme des "privilégiés ...

Chez Dekra Rosheim vous serez reçus comme des "privilégiés !
Excellentes prestations .
Le seul petit "hic" : la télé branchée sur une chaine pourrie, pas du tout recommandable dans le salon d'attente....(Mais on n'est pas obligé de regarder !!!).

Par CLAUDE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

professionnalisme,

professionnalisme,

Par PATRICK R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Toujours parfait !

Toujours parfait !

Par JEAN MARIE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NICOLAS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Personnel agréable et compétent

Personnel agréable et compétent
Je recommande l’agence de Rosheim

Par MATHIAS B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Très bon accueil

Très bon accueil

Par CHRITIAN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Rien à dire

Rien à dire

Par STEPHANE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Je suis très satisafait, du CT fait dans ce centre. ...

Je suis très satisfait, du CT fait dans ce centre. Technicien très sympathique et prix avantageux si on réserve via internet

Par PATRICK D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Bien: Pas de soucis

Bien: Pas de soucis

Par PIERRE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Contrôle Technique Dekra Rosheim

J'ai été bien reçu, contrôle très professionnel.

J'ai été bien reçu, contrôle très professionnel.

Par SALVATORE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Thomas est super je recommande !

Thomas est super je recommande !

Par VALENTINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Très bien rapide et super sympa

Très bien rapide et super sympa

Par JUSTINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Parfait ! Très réactif et professionnel !

Parfait ! Très réactif et professionnel !
Merci

Par PATRICK J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Comme d’habitude tout s’est bien passé. Personnel aimable ...

Comme d’habitude tout s’est bien passé. Personnel aimable et accueillant.

Par STEPHANE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rosheim