Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.
Bonsoir, contrôle effectué dans d’excellentes conditions, ...
Bonsoir, contrôle effectué dans d’excellentes conditions, courtoisie et efficacité. MAIS je découvre ce soir qu’un autocollant DEKRA a été mis sur mon pare brise arrière sans demande. Inadmissible, et en plus impossible à enlever. Je suis extrêmement en colère je vais devoir perdre du temps en repassant chez vous afin que vous remettiez les choses en l’état. Très franchement n’importe quoi !!! Vots avez mieux à faire et moi aussi. Salutations
L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre retour suite au contrôle technique de votre BMW X1.
Nous sommes surpris et déçus de lire une telle note, d’autant plus que vous soulignez la courtoisie et l’efficacité de notre service. L’autocollant que nous apposons sur la lunette arrière est une pratique en place depuis le début du contrôle technique en 1992, et qui, bien entendu, n’abîme en aucun cas le véhicule.
Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous contrarier. N’hésitez pas à passer en centre, nous vous le retirerons immédiatement ! Vous n’aurez même pas le temps de boire le café que nous vous offrirons avec plaisir que ce sera déjà fait.
Bonne route,
Le gérant