Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.
Entièrement Satisfait
J’ai récemment effectué mon contrôle technique chez DEKKA saint jean de Vedas,pour mon véhicule Classe B et je suis entièrement satisfait de leur service. L’accueil a été chaleureux, avec une équipe professionnelle et à l’écoute. Le rendez-vous a été respecté à l’heure, et l’examen du véhicule s’est déroulé de manière rapide et efficace.
Le personnel a pris le temps de m’expliquer les résultats du contrôle en toute transparence, avec des conseils pertinents pour l’entretien de ma voiture. De plus, les tarifs sont très corrects par rapport à la qualité du service.
Je recommande vivement ce centre à tous ceux qui recherchent un contrôle technique sérieux et de confiance. J’y retournerai sans hésiter pour mon prochain passage obligatoire ! 🚗✅
L’équipe Dekra Saint Jean de Védas Montpellier vous remercie pour votre avis !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre service, ainsi que notre réactivité. La transparence et les conseils concernant l’entretien de votre véhicule font partie de nos priorités, et nous sommes heureux qu’ils aient répondu à vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle technique.
À bientôt pour vos prochains contrôles !
Bonne route,
Le gérant