Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT.
Avant mon Rdv du 01/08, je ne connaissais pas du tout ...
Avant mon Rdv du 01/08, je ne connaissais pas du tout le centre technique de St maixent. Etant niortais, je passais mes véhicules à Niort.
En ce qui concerne mon véhicule, j'avais besoin d'un Rdv rapide (CT dépassé depuis plus 1 mois) et ma voiture était au garage à La Rochelle pour les petites réparations afin de pouvoir la faire passer au CT (4 pneus, 2 roulements et vidange moteur). J'ai regardé sur Niort mais aucun rdv avant la semaine du 04/08, sans compter le prix plus de 70€.
Alors je me suis connecté sur l'application GMF, qui m'a suggéré les centres partenaires dont celui de St Maixent l'école.
J'ai regardé les créneaux disponibles rapidement et le tarif abordable 59.90 €.
J'ai payé immédiatement.
Le jour J, les employés très corrects, chaleureux, ma voiture prise immédiatement et, est passée haut la main l'épreuve du CT jusqu'en 2027.
Le contrôleur sympathique m'a dit les 2/3 bricoles qu'il a relevé dont essui glace Ar, silentblocs de train Ar et les sièges manquants (ma belle a 7 sièges à la CG, mais 5 sièges installés).
De plus, on a échangé un peu et il m'a fait part qu'il était surpris que la belle soit toujours bien entretenue et propre au vu de son âge.
En effet, elle fêtera ses 23 ans le 13/12 prochain.
Pour ne pas faire trop de suspens, il s'agit d'une 307 SW (verte) de 2002.
Enfin, pour repondre à la question, oui mon contrôle s'est bien passé.
Évidemment que je recommande ce centre pour les points positifs suivants: rapidité de rdv, rapidité d'intervention, l'interaction avec les controleurs (ce n'est pas comme dans d'autres, ils prennent la clé, passe la voiture, merci au revoir et au suivant).
En revanche, le seul point négatif que j'ai relevé c'est l'emplacement. Comme je le disais je ne connaissais pas ce centre, il est un peu en retrait. Et j'appréhendais d'arriver à la bourre surtout venant de Niort. En réalité j'arrivais de La Rochelle car j'y travaille alors beaucoup de bouchons, (et pour ne rien arranger c'est les vacances, le fameux week-end chassé/croisé des juillettistes et les aoûtiens 😂🤣).
Mais sinon, je recommande vraiment ce centre et je souhaite de passer de bonnes vacances à mon contrôleur (le jeune), il a contrôlé ma voiture parmis les derniers de la journée (17h30).
Donc merci 🙏🏼🤲🏼 de pouvoir me laisser continuer à faire vivre ma belle encore 2 années de plus, en toute sérénité et sécurité.
A très bientôt 👋🏼 centre Dekra St maixent l'école 🤝👌🏼
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École