Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Copenhagen Coffee Lab

Copenhagen Coffee Lab

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Dimanche 07:00 - 19:00
Lundi 07:00 - 19:00
Mardi 07:00 - 19:00

Café de Spécialité

Offre une sélection de cafés de qualité supérieure, torréfiés avec soin pour garantir l'excellence à chaque tasse.

Ateliers Barista

Des formations pratiques pour perfectionner vos compétences en café, de l'infusion à la latte art.

Équipements Professionnels

Fourniture et maintenance d'équipements de café haut de gamme pour professionnels du secteur.

Consultation Café

Conseils personnalisés pour optimiser votre offre café et améliorer l'expérience client de votre établissement.

Café en Gros

Vente de café en vrac pour les entreprises souhaitant servir des produits de qualité à grande échelle.

Questions de la communauté

Nous nous excusons pour les désagréments que vous rencontrez. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre connexion Wi-Fi pour garantir une expérience plus stable et sécurisée.
Nous prenons la propreté très au sérieux. Nos équipes sont formées pour nettoyer régulièrement les tables et les espaces. Nous vous encourageons à signaler toute table sale à notre personnel pour que nous puissions y remédier rapidement.
Nos dimanches peuvent être très fréquentés en raison de notre emplacement prisé. Nous travaillons sur des solutions pour améliorer la gestion des files d'attente, notamment des options pour le service à emporter.
Oui, nous proposons un programme de fidélité pour récompenser nos clients réguliers. Les détails peuvent être demandés directement à notre personnel lors de votre prochaine visite.
Nous nous efforçons de maintenir une qualité constante. Nous prenons en compte tous les retours clients pour améliorer nos recettes et garantir la fraîcheur de nos produits.
Nous avons rencontré des problèmes techniques avec notre machine à laver. Nous travaillons à sa réparation et nous apprécions votre patience durant ce temps.
Nous sélectionnons notre personnel en fonction de leur expérience et de leur passion pour le café. Nous sommes également attentifs à la façon dont ils interagissent avec nos clients.
Nous comprenons que les allergies et les préférences alimentaires varient. Nous prenons en compte les retours clients pour élargir notre gamme d'alternatives au lait.
Nous encourageons les retours pour améliorer notre service. Chaque avis est pris en compte par notre équipe de management pour apporter des changements positifs.
Nous nous conformons à des normes strictes d'hygiène en formant nos employés sur les meilleures pratiques. Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eu et nous allons renforcer la formation sur les mesures d'hygiène.