Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Copenhagen Coffee Lab

Copenhagen Coffee Lab

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le café local se distingue par son cadre agréable et son ambiance conviviale.

Les clients apprécient particulièrement la qualité de certaines boissons et pâtisseries qui font la renommée de l'établissement. La situation au bord de la mer en fait un lieu prisé pour se détendre, travailler ou simplement apprécier un bon café. De plus, le personnel est souvent décrit comme sympathique et accueillant, ce qui enrichit l'expérience globale des visiteurs. Cependant, des plaintes récurrentes concernant le service signalent des temps d'attente parfois exagérés, ce qui nuit à la satisfaction des clients. Il y a également une perception d'une baisse de la qualité des produits par rapport aux normes précédentes, ajoutant à la frustration des habitués. Les retours soulignent l'importance d'une amélioration continue du service et de la qualité des produits pour maintenir et rétablir la satisfaction des clients.

Avis client Copenhagen Coffee Lab

Mardi 07:00 - 19:00
Mercredi 07:00 - 19:00
Jeudi 07:00 - 19:00

Café de Spécialité

Offre une sélection de cafés de qualité supérieure, torréfiés avec soin pour garantir l'excellence à chaque tasse.

Ateliers Barista

Des formations pratiques pour perfectionner vos compétences en café, de l'infusion à la latte art.

Équipements Professionnels

Fourniture et maintenance d'équipements de café haut de gamme pour professionnels du secteur.

Consultation Café

Conseils personnalisés pour optimiser votre offre café et améliorer l'expérience client de votre établissement.

Café en Gros

Vente de café en vrac pour les entreprises souhaitant servir des produits de qualité à grande échelle.

Pourquoi choisir Copenhagen Coffee Lab ?

Emplacement idéal avec vue sur la mer.

Café et pâtisseries de bonne qualité.

Ambiance conviviale et chaleureuse.

Personnel généralement accueillant.

Endroit parfait pour le télétravail.

Formule petit déjeuner abordable.

Variété de boissons et choix de pâtisseries.

Cadre agréable propice à la détente.

Questions de la communauté

Au Copenhagen Coffee Lab de Cagnes-sur-Mer, nous proposons une variété de cafés, y compris des espresso, des cafés filtrés et des specials du jour, tous préparés avec des grains de café de qualité supérieure.
Notre boutique est située au cœur de Cagnes-sur-Mer, à proximité de la Promenade des Flots Bleus, ce qui permet un accès facile pour nos clients locaux et les visiteurs.
Oui, nous valorisons les produits locaux et régionaux en proposant une sélection de pâtisseries et de collations faites maison, élaborées avec des ingrédients locaux.
Nous sommes ouverts du lundi au dimanche, de 8h00 à 19h00. Nous accueillons aussi bien les lève-tôt que les amateurs de café du soir.
Oui, nous proposons une sélection de cafés bio et équitables, garantissant un commerce juste pour nos producteurs et un goût exceptionnel pour nos clients.
Oui, nous vendons une gamme d'équipements de barista de haute qualité, y compris des cafetières, des moulins à café et d'autres accessoires pour les amateurs de café.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de dégustation et de préparation du café. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour les annonces des prochains événements.
Actuellement, nous n’avons pas de service de livraison, mais vous pouvez passer commande en ligne pour des retraits en boutique à votre convenance.
Oui, nous proposons des cartes cadeaux que vous pouvez acheter directement en boutique, parfaites pour offrir un moment café à vos proches.
Nous offrons un choix varié de laits, y compris demi-écrémé, entier, ainsi que des alternatives végétales comme le lait d’amande, de soja et d’avoine.