Revendiquer
Logo Copenhagen Coffee Lab

Copenhagen Coffee Lab

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le café est un lieu de choix à Nice, apprécié pour son ambiance chaleureuse et son café d'une qualité exceptionnelle.

Les clients soulignent souvent l'accueil sympathique du personnel, rendant chaque visite agréable. Toutefois, des problèmes d'hygiène, notamment dans les toilettes, ternissent l'image de l'établissement. De plus, le service peut être lent, et la désorganisation lors des périodes de forte affluence a été notée. Il est donc conseillé de choisir des heures moins chargées pour profiter pleinement de l'expérience. En dépit de ces inconvénients, ce café reste une référence pour les amateurs de café de qualité et de bonne pâtisserie dans un cadre agréable.

Avis client Copenhagen Coffee Lab

Mardi 07:00 - 18:30
Mercredi 07:00 - 18:30
Jeudi 07:00 - 18:30

Café de Spécialité

Offre une sélection de cafés de qualité supérieure, torréfiés avec soin pour garantir l'excellence à chaque tasse.

Ateliers Barista

Des formations pratiques pour perfectionner vos compétences en café, de l'infusion à la latte art.

Équipements Professionnels

Fourniture et maintenance d'équipements de café haut de gamme pour professionnels du secteur.

Consultation Café

Conseils personnalisés pour optimiser votre offre café et améliorer l'expérience client de votre établissement.

Café en Gros

Vente de café en vrac pour les entreprises souhaitant servir des produits de qualité à grande échelle.

Pourquoi choisir Copenhagen Coffee Lab ?

Un café reconnu comme l'un des meilleurs de la ville.

Un personnel accueillant et professionnel.

Une ambiance chaleureuse idéale pour les rencontres.

Des pâtisseries et viennoiseries délicieuses.

Un bon programme de fidélité pour les clients réguliers.

Un endroit idéal pour le télétravail avec Wi-Fi gratuit.

Des produits de qualité supérieure et artisanaux.

Questions de la communauté

Au Copenhagen Coffee Lab de Nice, nous proposons une large gamme de cafés, allant des espresso aux filtres, avec des origines variées du monde entier. Nous nous engageons à utiliser des grains de café de qualité supérieure, torréfiés sur place.
Notre boutique est située au cœur de Nice, à l'adresse suivante : [insérer l'adresse précise]. Nous sommes facilement accessibles depuis la promenade des Anglais et à proximité des transports en commun.
Oui, au Copenhagen Coffee Lab de Nice, nous proposons régulièrement des ateliers de dégustation de café. Inscrivez-vous sur notre site pour ne pas manquer nos prochaines sessions.
Nous proposons une sélection de cafés décaféinés pour ceux qui souhaitent savourer le goût du café sans les effets de la caféine. N'hésitez pas à demander à notre barista pour plus d'informations.
Oui, vous pouvez acheter des grains de café à emporter directement dans notre boutique à Nice. Nous offrons une variété de mélanges et de cafés mono-origine, disponibles en sacs de différentes tailles.
Oui, notre carte propose plusieurs aliments végétaliens, ainsi que des alternatives laitières pour vos boissons. Vous pouvez savourer nos délicieuses pâtisseries et kénepas, adaptés aux régimes végétaliens.
Oui, nous offrons la possibilité de commander en ligne pour le retrait en boutique au Copenhagen Coffee Lab de Nice. Consultez notre site web pour découvrir le menu et passer votre commande.
Nos horaires d'ouverture au Copenhagen Coffee Lab de Nice sont du lundi au dimanche, de 8h à 18h. Nous sommes impatients de vous accueillir !
Oui, pendant l'été, nous offrons une variété de boissons froides, y compris des cafés glacés, des smoothies et des infusions. Idéales pour se rafraîchir tout en savourant notre café de qualité.
Pour rester informé des événements, promotions et nouvelles instants à Copenhagen Coffee Lab Nice, abonnez-vous à notre newsletter sur notre site internet ou suivez-nous sur nos réseaux sociaux.