Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse

Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Corsica Santé se distingue par une prise en charge à domicile réactive, professionnelle et très bien organisée.

Les avis mettent en avant une équipe de santé à l’écoute, disponible et bienveillante, capable de coordonner efficacement le matériel médical, les ordonnances et le suivi des soins. La livraison rapide du matériel, l’accompagnement personnalisé et la qualité des explications renforcent le sentiment de sécurité et de confort pour les patients. Cette prestation de soins à domicile est perçue comme fiable, humaine et rassurante, avec un vrai sens du service et un excellent niveau de réactivité.

Avis client Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse

Partagez votre avis Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse

Évaluer votre expérience client Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse. Votre avis est précieux

Revendiquer

Parc d'activités de Mezzavia, Rte de Mezzavia, 20167 Ajaccio, France, 20167 Ajaccio

+33 4 95 71 72 19

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Pharmacie en ligne

Commandez vos produits de santé et bien-être avec livraison rapide et sécurisée.

Conseils santé

Bénéficiez d'un accompagnement personnalisé pour mieux choisir vos solutions de santé.

Parapharmacie

Accédez à une large sélection de soins, hygiène et beauté.

Livraison à domicile

Recevez facilement vos commandes directement chez vous.

Produits naturels

Découvrez des solutions naturelles pour prendre soin de votre quotidien.

Pourquoi choisir Corsica Santé 2A - prestataire de santé à domicile partout en Corse ?

Pour une prise en charge à domicile rapide et fiable.

Pour une équipe réactive, disponible et professionnelle.

Pour un accompagnement humain, bienveillant et rassurant.

Pour la livraison du matériel médical directement au domicile.

Pour une excellente coordination avec les professionnels de santé.

Pour un suivi patient continu pendant toute la durée des soins.

Pour des explications claires sur le matériel et les protocoles.

Pour gagner du temps et éviter les tracas administratifs.

Questions de la communauté

Oui, Corsica Santé 2A, boutique de la marque Sante Cie basée à Ajaccio, propose des prestations de santé à domicile dans l’ensemble de la Corse. Nous accompagnons les patients et les professionnels de santé avec des solutions adaptées, que ce soit en Corse-du-Sud ou en Haute-Corse, selon les besoins et les modalités de prise en charge.
Corsica Santé 2A propose des prestations de santé à domicile adaptées aux besoins des patients en Corse, notamment la mise à disposition, l’installation et le suivi de matériel médical, ainsi qu’un accompagnement personnalisé. Notre équipe à Ajaccio s’adresse aux particuliers, aux établissements de santé et aux professionnels du secteur Service et Industrie.
Pour la livraison ou l’installation de matériel médical à Ajaccio et partout en Corse, il suffit de contacter Corsica Santé 2A afin d’évaluer vos besoins. Nous organisons ensuite la mise en place à domicile, avec des conseils d’utilisation et un suivi professionnel pour garantir un service sécurisé et adapté.
Oui, nous accompagnons les patients de retour à domicile après une hospitalisation à Ajaccio et dans toute la Corse. Notre objectif est de faciliter la continuité des soins en proposant des solutions de santé à domicile adaptées à la prescription médicale et aux besoins du patient.
Oui, Corsica Santé 2A collabore avec les médecins, infirmiers, pharmaciens, kinésithérapeutes et autres professionnels de santé en Corse. Notre équipe basée à Ajaccio facilite la coordination autour du patient pour assurer une prise en charge efficace, locale et réactive.
Choisir Corsica Santé 2A à Ajaccio permet de bénéficier d’un interlocuteur local, d’une meilleure réactivité et d’un suivi de proximité sur l’île. Cette implantation en Corse est un atout pour organiser rapidement la livraison, l’installation et l’accompagnement liés au matériel de santé à domicile.
Oui, en tant que marque Sante Cie spécialisée dans Service et Industrie, Corsica Santé 2A peut répondre à des besoins spécifiques liés aux équipements, à l’organisation et au suivi de solutions techniques en Corse. Nous étudions chaque demande afin de proposer un service adapté au contexte local et professionnel.
Bien sûr. Corsica Santé 2A accueille et conseille les patients, familles et professionnels depuis Ajaccio. Nous étudions chaque situation de manière personnalisée afin de recommander les solutions de santé à domicile les plus adaptées au besoin, au lieu de résidence et à la prescription.
Oui, notre équipe intervient à Ajaccio ainsi que dans les communes voisines et plus largement en Corse, selon la demande et la faisabilité logistique. Cette présence locale nous permet de proposer un service de santé à domicile de proximité, pratique et efficace pour les habitants de la région ajaccienne.
Pour obtenir des informations sur nos prestations en Corse-du-Sud, vous pouvez contacter Corsica Santé 2A à Ajaccio. Nous répondons aux demandes concernant le matériel médical, l’accompagnement à domicile et les solutions adaptées aux particuliers comme aux professionnels de santé sur l’ensemble du secteur.