Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cosmos

Cosmos

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Découvrez notre boulangerie réputée pour la qualité de ses produits frais et de son excellent accueil.

Les clients apprécient particulièrement les formules de petit déjeuner à des prix raisonnables. L'ambiance agréable et le service amical sont des éléments souvent soulignés. Toutefois, plusieurs avis mettent en avant des problèmes d'hygiène et la qualité des produits. En effet, certains clients rapportent des expériences décevantes avec des produits rassis et un service peu professionnel. La boulangerie a su attirer de nombreux clients grâce à des viennoiseries savoureuses et un café apprécié. Les notes positives mentionnent la fraîcheur des produits ainsi que les sourires des employés. Cependant, il est essentiel de noter que des retours négatifs émergent concernant l’accueil du personnel et des questions d'hygiène. Les clients demandent un service à la hauteur de leurs attentes dans une boulangerie où la qualité fait toujours partie des priorités. Pour se démarquer dans un marché compétitif, il est crucial d'écouter les retours des clients. Une attention accrue à la qualité des produits et au professionnalisme du personnel pourrait transformer l'image de cet établissement. Les clients veulent s'assurer que chaque visite soit synonyme de satisfaction. Ce double défi de l'hygiène et du service doit être une priorité pour l'avenir de la boulangerie. En conclusion, bien que de nombreux clients soient satisfaits de leurs expériences, des améliorations sont nécessaires pour satisfaire les attentes croissantes. Avec un accent sur la fraîcheur des produits et un service client réexaminé, cette boulangerie pourrait redevenir un incontournable de son quartier.

Avis client Cosmos

Mercredi 06:00 - 18:00
Jeudi 06:00 - 18:00
Vendredi 06:00 - 18:00

Consultation Technique

Offre d'expertise pour optimiser vos processus industriels et services de manière efficace et durable.

Formation Professionnelle

Formations pratiques pour développer les compétences techniques de vos équipes en service et industrie.

Maintenance Préventive

Services de maintenance proactive pour garantir la performance optimale de vos équipements industriels.

Gestion de Projet

Accompagnement personnalisé pour la gestion et la réalisation de projets industriels innovants.

Audit de Conformité

Évaluation pour assurer le respect des normes industrielles et améliorer la qualité de vos services.

Pourquoi choisir Cosmos ?

Ambiance agréable et conviviale.

Qualité des produits frais.

Formules de petit déjeuner attractives.

Prix raisonnables pour les petits déjeuners.

Personnel qui donne de bons conseils.

Large choix de viennoiseries.

Boulangerie facilement accessible.

Rapide pour des achats sur le pouce.

Questions de la communauté

La boutique Cosmos de Senlis propose une large gamme de services spécialisés dans le domaine de l'industrie, incluant la vente d'équipements, des services de maintenance et des conseils personnalisés pour répondre aux besoins des entreprises locales.
Pour obtenir un devis, vous pouvez nous contacter par téléphone au [numéro de téléphone] ou par email à [adresse email]. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
La boutique Cosmos de Senlis est ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, et le samedi de 9h00 à 12h00.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions sur nos équipements et services. N'hésitez pas à visiter notre site web ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos offres spéciales.
Nous proposons une large gamme de matériel industriel, incluant des machines-outils, des équipements de manutention et des outils de précision, adaptés aux besoins des entreprises situées à Senlis.
Oui, nous offrons des services de livraison pour nos produits dans la région de Senlis. Les délais et frais de livraison seront discutés lors de votre commande.
Oui, Cosmos offre des formations professionnelles pour l'utilisation de nos équipements. Ces formations peuvent être organisées directement dans notre boutique à Senlis ou sur site selon les besoins de votre entreprise.
À la boutique Cosmos de Senlis, nous acceptons plusieurs moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les virements bancaires et les chèques.
Oui, nous avons mis en place un programme de fidélité. Les clients peuvent cumuler des points sur leurs achats et bénéficier de réductions sur les futurs achats.
Une fois votre commande passée, vous recevrez un email de confirmation avec un numéro de suivi. Vous pouvez utiliser ce numéro pour suivre l'état de votre commande directement sur notre site web.