Revendiquer
Logo Cosmos Bar

Cosmos Bar

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Ce bar est souvent critiqué pour son service désagréable.

Les clients évoquent régulièrement des expériences négatives avec le personnel. Le barman est fréquemment décrit comme impoli et agressif, ce qui nuit à l'expérience globale. De plus, de nombreux avis signalent des tentatives d'escroquerie concernant les prix des boissons, ce qui a conduit à des frustrations importantes parmi les visiteurs. L'ambiance du bar est également mise en cause. Certains clients la qualifient de bizarre, évoquant un lieu où les comportements des autres clients paraissent louches. Parmi les histoires notables, il y a des accusations d'agressions physiques, ce qui soulève des questions sur la sécurité de l'établissement. Il y a peu de retours positifs. Un client a apprécié l'ambiance extérieure, mentionnant la présence de jolies femmes, mais ce point positif ne semble pas compenser les nombreux retours négatifs. Les clients s'accordent à dire qu'il vaut mieux éviter cet établissement pour ne pas vivre une expérience désagréable. Dans l'ensemble, ce bar ne semble pas être une destination de choix pour ceux qui recherchent une expérience agréable. Les plaintes fréquentes concernant le service, la sécurité et les prix suggèrent qu'une révision complète de la gestion de ce bar serait nécessaire pour attirer une clientèle plus large et améliorer sa réputation.

Avis client Cosmos Bar

Jeudi 22:00 - 02:00
Vendredi 22:00 - 02:00
Samedi 22:00 - 02:00

Consultation Technique

Offre d'expertise pour optimiser vos processus industriels et services de manière efficace et durable.

Formation Professionnelle

Formations pratiques pour développer les compétences techniques de vos équipes en service et industrie.

Maintenance Préventive

Services de maintenance proactive pour garantir la performance optimale de vos équipements industriels.

Gestion de Projet

Accompagnement personnalisé pour la gestion et la réalisation de projets industriels innovants.

Audit de Conformité

Évaluation pour assurer le respect des normes industrielles et améliorer la qualité de vos services.

Pourquoi choisir Cosmos Bar ?

Ambiance extérieure plaisante.

Fréquenté par de nombreux clients.

Proximité avec des attractions locales.

Présence de belles femmes.

Accessibilité de l'établissement.

Bar animé à certains moments.

Lieu populaire dans la région.

Questions de la communauté

Cosmos Bar propose une variété de services allant de la vente de matériel industriel à des solutions de consultants en service industriel, adaptés aux besoins de chaque client.
La boutique Cosmos Bar est située au cœur de Paris, facilement accessible par les transports en commun, pour vous offrir un accès pratique à tous nos produits et services.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi, de 9h00 à 18h00. Nous fermons le dimanche pour le repos de notre équipe.
Oui, nous offrons un service de livraison dans toute la ville de Paris. Les détails concernant les frais de livraison seront fournis lors de votre commande.
Absolument, notre site web permet de passer commande en ligne avec une interface conviviale et sécurisée.
Oui, nous proposons des consultations gratuites pour évaluer les besoins spécifiques des entreprises en matière de services et produits industriels.
Nous proposons une large gamme de produits, dont des outils, des équipements de sécurité et des fournitures industrielles, adaptés selon les exigences de votre secteur.
Oui, nous avons régulièrement des promotions et réductions. Consultez notre site web ou abonnez-vous à notre newsletter pour vous tenir informé des offres en cours.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email, ou via le formulaire de contact sur notre site web. Nous nous engageons à répondre dans les plus brefs délais.
Oui, nous avons un service après-vente dédié pour répondre à toutes vos questions et vous assister après l'achat de nos produits.