Revendiquer
Logo Cosmos Foods

Cosmos Foods

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le CAJ est un choix populaire pour ceux qui cherchent à profiter de leurs vacances sportives.

Sa réputation d'efficacité est soulignée dans les retours d'expérience des utilisateurs. Les clients apprécient particulièrement sa fiabilité pour la planification d'activités sportives comme le rugby. En intégrant le CAJ dans leur routine avant des voyages, les utilisateurs s'assurent une préparation optimale. Les avis témoignent donc d'une satisfaction générale concernant ses performances et sa fonctionnalité dans un contexte de vacances.

Avis client Cosmos Foods

Mercredi 09:00 - 18:30
Jeudi 09:00 - 18:30
Vendredi 09:00 - 18:30

Consultation Technique

Offre d'expertise pour optimiser vos processus industriels et services de manière efficace et durable.

Formation Professionnelle

Formations pratiques pour développer les compétences techniques de vos équipes en service et industrie.

Maintenance Préventive

Services de maintenance proactive pour garantir la performance optimale de vos équipements industriels.

Gestion de Projet

Accompagnement personnalisé pour la gestion et la réalisation de projets industriels innovants.

Audit de Conformité

Évaluation pour assurer le respect des normes industrielles et améliorer la qualité de vos services.

Pourquoi choisir Cosmos Foods ?

Produits fiables et efficaces.

Parfait pour les activités sportives.

Idéal pour les vacances.

Satisfaction client élevée.

Facilité d'utilisation garantie.

Conçu pour répondre aux besoins des utilisateurs.

Questions de la communauté

Cosmos Foods propose une large gamme de produits alimentaires, y compris des ingrédients de cuisine, des produits bio et des spécialités culinaires, adaptés aux professionnels et aux particuliers.
La boutique Cosmos Foods est idéalement située au cœur de Chatou, facilitant l'accès pour les clients locaux et les partenaires professionnels.
Cosmos Foods est ouvert du lundi au samedi de 9h à 18h, et fermé le dimanche.
Oui, Cosmos Foods propose un service de livraison pour les commandes en gros et pour les professionnels dans la région de Chatou.
Oui, nous sommes fiers de référencer plusieurs produits locaux de la région Île-de-France, offrant ainsi une fraîcheur et une qualité exceptionnelle.
Vous pouvez passer une commande directement en magasin, par téléphone ou via notre site web pour plus de commodité.
Oui, nous avons régulièrement des promotions sur divers produits. Pour rester informé, consultez notre site web ou nos réseaux sociaux.
Oui, nous acceptons les paiements par carte bancaire ainsi que les paiements en espèces et par chèque.
Oui, notre équipe est heureuse de partager des conseils culinaires et des recettes avec nos clients pour les aider à tirer le meilleur parti de nos produits.
Pour plus d'informations sur nos produits, vous pouvez visiter notre site internet ou nous contacter directement par téléphone ou par email.