Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Actuellement sur le favolosa, UNE CATASTROPHE ...

Actuellement sur le favolosa, et habitué des croisières dont notre premiere avec costa ou nous avions un souve'irs fantastique et bien la CATASTROPHE HONTEUX SCA'DALEUX, dégouté d avoir emmené mes parents pour leur faire decouvrir une experience qui se revele desastrause.
Embarquement 3h d attentes, repas self(matin, midi), ou on vous sert personnel castastrophique, queue interminable, choix tres vite en rupture, portion pour enfant, obligé de faire la moitié du bateau pour avoir de la mayo ou du ketchup..... Animation annulé si que 3 personnes..... Musique beaucoup trop forte (gestion de la sono mauvaise)..... Le positif cabine propre, spectacle a la hauteur.
Et je precise nous sommes 1 couple dans l quarantaine avec 2 enfants (15 et 9)..
Conclusion Costa ne nous verra plus et nous n en ferons pas de la pub.

Par Alpino estele il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023

Cet avis intitulé « Actuellement sur le favolosa, UNE CATASTROPHE ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus