Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

costa croisiere minable

nous avons offert pour noël une croisière a nos 2 petites fille 21 ans et 16 ans donc taille adulte nous avons la chambre 2045 de 3 mètres par 2,50 aucune intimité et avec les échelles pour les lits supérieur impossible de se déplacer et aucune intimité devant ce fait je me suis rendu a la réception ou la même en paiement d’un supplément il m’a été répondu qu’il fallait que je m’adresse a mon agence qui n’aurai jamais dut nous vendre une parelle chambre laquelle agence Azur croisière a Cagne sur mer a même oublier de nous dire que notre petite fille de 16 ans accompagné de sa sœur majeur et de ses 2 grand parent avait besoin pour Costa d’une autorisation parentale pour embarquer il nous a fallut menacer de porter plainte a la commission européenne pour entrave a la liberté de déplacement dans l’espace Schengen croisière infernale en dehors du personnel de cabine et du restaurant le reste ne ou font semblant de ne pas comprendre notre langue notre seule correspondante en Français n’était pas concerner par notre problème son travail consister a nous vendre une prochaine croisière enfin Ouf nous avons débarqué

Par Sarotti il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/02/2019

Cet avis intitulé « costa croisiere minable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus