Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Costa Croisières 😡...

Première croisière de ma vie, c'est sûrement la dernière avec costa, c'est horrible il y a trop de mond impossible de profiter des loisirs sinon il faut aller à la sauvage, dans les restauration c'est horrible il y a tellement du mond il se comporte comme si c'est la fin de leur vie, il vous rentre de dans il vous pousse pour pouvoir servir avant vous trop de italienne et de espagnol qui crie toute la journée au secours il part très très fort ils sont seul au monde, les personnels de bateau il vous détestent grave au lieu de sourire il vous regarde avec des reqarde de travers, pour se faire servir des boissons je me sens tellement mal j'ai même peur de demandé surtout j'ai payé 430 euro en plus pour moi et mes deux enfants pour avoir le droit de boir tranquille et bas non c'est loupé il vous coup des envie j'ai la façon je suis qu
Une mer pour eux😡😡 je comprends c'est pas facile leur métier mais quand qu'on a qu'une semaine vacances dans l'année j'ai pensé bien choisi je suis tellement déçu,
Pour taxe séjour 11 € par adulte 5,50 € pour enfant PART JOUR ça fait cher
Les forfaits internet pour une semaine c'est le prix de mon forfait de 5 mois
Sévices client m'appelle troi jours de suite tellement il son peur que vous allez partir sans payé les forfait de boissons plus les taxes de séjour alors qu'il me resté encore 3 jours à profiter
Même si vous leurs dit que ma carte ne passe pas parce ce que je n'ai pas de internet pour débloquer mais je vais tout payer en espèces il sans faute il continue à vous appeler à 8h du matin c'est dingue 😡 je vous souhaite bonne chance et prévoir votre dépense beaucoup plus, c'est juste les prix de billets qu'il son pas cher et j'espère que vous parlez bien anglais car au niveau de France c'est pas leurs pion fort.

Par Lilou il y a 9 mois
Date d'expérience le 09/03/2025

Cet avis intitulé « Costa Croisières 😡... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus