COSTA DIADERMA OU COSTASTROPHE
COSTA DIADERMA OU COSTASTROPHE
Je confirme toutes les critiques émises et j' ajouterais pour mon cas, que ma valise a été perdue à l'embarquement. Après de multiples réclamations, il a fallu attendre 22 H 30 pour qu'on nous invite à appeler nous même la réception et en effet notre valise y était mais détériorée. Le comble c'est la réflexion avec dédain " pas d' étiquette " alors que celle-ci avait passée le scanner d' entrée.
Suite à une intervention sur les canalisations du pont, les chasse d'eau ont été fermé une bonne partie de la journée et lorsqu'on est rentré dans notre cabine le bouchon qu'ils avaient débloqué en amont était remonté et avait débordé de nos toilettes inondant notre salle de bain d'excréments sans compter l'odeur pestilentielle. Retour a la phase réception, constatation, puis nettoyage. Bref : récupération de la cabine à 22 H 30.
Aucune excuse !!!!
Je pourrais en remplir des page car pas un jour sans problèmes.
L' organisation et même l' intérêt des excursions est une honte.
restaurant gratuit et buffet, pas mieux.
Hormis le personnel exploité, je suppose, on ne ressent aucune empathie des autres représentant de cette compagnie.
Il s'agit de ma première expérience avec COSTA, mais c'est de ma faute car je n' ai pas tenu compte des commentaires et des avertissement de mes amis.
Je ne pense pas que le problème vienne de ce bateau, mais bien de la politique de la compagnie COSTA en général.
Pour ma part "COSTA" est banni des mes recherches.