Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Costa Fortuna et covid

Quand on a le malheur d’être positif sur le Costa Fortuna, la vie à bord change du tout au tout : fini les petites attentions, on se trouve enfermé dans une cabine (ce qui est normal) sans possibilité d’aérer (hublot), livré à soi-même, sans aucune visite du médecin de bord ni des infirmières, sans même de test antigenique au bout des 5 jours. Pendant les sept jours que nous avons été confinés, le ménage n’a pas été fait, les serviettes n’ont pas été changées, la salle de bains et les WC n’ont pas été nettoyés… ne parlons pas des deux sorties de 20mn qui nous étaient allouées : dans une coursive entre les canots de sauvetage et les grilles d’évacuation des climatisations : pour prendre l’air c’était surprenant. En outre, on était encadrés, impossible de faire un pas de côté sans remarque acerbe des responsables italiens qui nous surveillaient. A la fin de la croisière, nous sommes partis du bateau sans même que l’on vérifie si nous étions encore contagieux. J’ai écrit à plusieurs reprises à Costa sans obtenir de réponse.

Par Fabricius il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/07/2022

Cet avis intitulé « Costa Fortuna et covid » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus