Embarqués dans une longue galère !
Après une première croisière Costa, nous avons, à nouveau, passé commande d'un forfait "Croisière et trajet aérien + un package 3 excursions" devant débuter le 24 juin 2022. Une annulation de vol nous laisse 10 heures dans un aéroport et nous fait perdre une soirée à bord du Diadéma et une visite de Copenhague. Une autre visite sera également supprimé à la fin du séjour. Au retour, le même scénario de report de vol se reproduit ; nous finissons par rentrer en train. Le préjudice et les frais avancés ne sont pas négligeables et nous déposons donc une demande d'indemnisation au près de Costa dès le 4 juillet. A ce jour, nous n'avons aucune information sur la prise en compte de notre demande par le "customercare" de Costa, malgré 6 relances par mail.
Nous avons déposé un dossier auprès du Médiateur ; celui-ci, si la demande est recevable, devrait donner son avis, début 2023 !
Notre reproche à Costa : celui de ne pas savoir gérer sa relation clientèle, ni à bord du bateau, ni en après-vente !