Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Jai effectué cette croisière pour une première en solo. ...

Jai effectué cette croisière pour une première en solo. Attention réservation de dernière minute (moins de 24h00). ça fait beugger tout le système et vous n'apparaissez nulle part, ni à l'enregistrement, pas de restaurant attitré pendant 2 jours 😖

1ER POINT : aucun geste commercial, absolument aucune réduction, au contraire les prix augmentaient. En passant par une agence qui a essayé de voir avec Costa si un surclassement était possible (ils nont rien voulu savoir, ok ça peut éventuellement ce concevoir mais quand un bâteau est casi vide !!!! c'est très décevant (sans âme, sans ambiance, conviction que les gens s'ennuyaient ou étaient dépressifs, à limage du bâteau que jai trouvé trop ancien, couleurs sombres, couloirs étroits et plafonds bas.

- 2ÈME POINT : je n'ai pas réussi à avoir une réponse sur ce détail très important : en voyageant seul la politique est de vous faire quand même payer pour 2 personnes, cela s'appelle supplément single (450/pers x 2 = 900euros en cabine interieur) mais dans ce cas, comment se fait il que l'on vous fait payer le prix d'une cabine de 2 pax et que vous vous retrouviez dans un cagibi de 1 place, sachez que vous serez puni de voyager seul, isolé dans une micro cabine sur un lit 1 place (même si vous avez payé pour deux !!!! ) OÙ EST DONC PASSER LE RESTE DE CET ARGENT ???. En payant pour 2 c'est tout de même une bouche en moins à nourrir matin, midi et soir, donc ???!! jai catégoriquement refusè ma cabine une place pour le prix que j'avais deboursè et ils m'ont attribué un lit double finalement, ce qui me paraît enfin plus judicieux.

- 3ÈME POINT : en prenant le forfait boisson qui coûte 251 euros, attention : seule une petite bouteille de 50cl par jour (donc 7 sur 1 semaine sinon : vous payez 😲🧐 !!!! un scandale)

-4ÈME POINT : forfait whatsapp 25 euros, forfait resaux sociaux 50 euros et accès boîte mails et autre 100 euros ! pompe à fric pour un service qui marche à peine 1 fois sur 10. De nombreuses plaintes des clients concernant la qualité du wifi mais ils haussent les épaules (ils ont déjà encaissés la prestation internet)

5ÈME POINT : faîtes très attention à vos factures finales à vérifier, double facturation de certaines prestations et ainsi que les taxes de séjour: taxes déjà payés a l'achat du billet en agence et ils me l'ont refacturer, jai luttè 2h avant de descendre du bâteau pour avoir gain de cause.

En résumé : ce bâteau fascinosa n'est plus au goût du jour selon moi et je préfère MSC pour leurs prestations. Le personnel de chambre et en restauration sont adorables, le personnel plus gradè notamment Sonia et quelques autres collègues parfaits. Le personnel au bar et restaurants, Amazing!

Par Makeda il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/12/2022

Cet avis intitulé « Jai effectué cette croisière pour une première en solo. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus