Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Malhonnetes, aux abois !

Malhonnetes, aux abois !
Nous rentrons d un mois en Asie sur le Serena. Globalement satisfaits par le parcours, beaucoup moins par une cuisine de + en + indigente mais soit, le prix global est " lowsost".
Par contre, nous avons quitte le bateau pendant 4 j/3 nuits. Costa en est informe, evidemment. Contrairement aux fous precedentes (TDM 2023) , on nous refuse le remboursement (helas prepaye, ne faites jamais cela, en plus, nous perdez des points Club en prepayant, ce que personne ne vous dit - idem pour les excursions prepayees..-) des frais de sejour a bord, presentes comme les pourboires au personnel.
Bref, meme absents, vous etes sommes de donner des pourboires.
On se demande dans quelles ecoles de commerce Costa va chercher ses tetes pensantes !
Continuez ainsi, MSC ne se privera pas de vous fagociter avec ses glaces, pizzas, frites et autres hamburgers disponibles gratuitement 20h/24h.
Chronique d un desastre imminent !

Par Maria et Patrick MAGDELAINE il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026

Cet avis intitulé « Malhonnetes, aux abois ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus