mauvaise expérience.
mauvaise expérience. De retour d'une croisière en méditerannée avec 4 enfants de 11 ans, nous avons fait part de notre déception au service clientèle. Il leur a fallu 5 MOIS pour nous répondre malgré des relances de l'agence de voyage.*
Non respect des prestations payées : forfait all inclusive non respecté pour 3 d'entre nous, visites touristiques écourtées pour détour dans les magasins "pièges à touristes";
Malgré des demandes pour rencontrer un responsable au cours de la croisière, nous n'avons vu personne mais avons été harcelés par le service comptabilité pour mettre de l'argent sur nos cartes malgré la présentation de la facture prouvant que les forfaits avaient été dûment payès.
Je précise que le forfait "all inclusive" est loin d'être "all" : les glaces sont payantes, les bouteiles d'eau pour les enfants pour les excursions en dehors du bateau sont limitées. Malgré un relevé de compte final à 0€ prélèvement indû supplémentaire de près de 60€
En conclusion ce voyage de détente a été un voyage stressant et la seule réponse de Costa est de nous proposer de faire une nouvelle croisière, bien sûr à nos frais, pour nous rendre compte de la qualité de leurs prestations.