Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Nous rentrons d’une croisière sur le Costa Firenze

Nous rentrons d’une croisière Costa sur le Firenze , en fait nous sommes des habitués du croisiériste MSC mais celui-ci ne proposait pas l’itinéraire que nous avions choisi.
En arrivant dans notre cabine, nous avons trouvé dans un tiroir des sous-vêtements des derniers occupants, de plus , au moment de nous coucher,les draps tachés n’avaient pas été changés : ce qui a été fait après constatation du superviseur à minuit !
La direction nous a offert une boîte de macarons pour le désordre .
Un mot sur les repas du dîner : la carte est très alléchante avec des noms ronflants de la cuisine française, mais décevants quand arrive l’assiette ; c’est encore pire quand les plats sont élaborés par 2 chefs italiens, Bruno Barbieri et Angel Léon , qui ne sont pas dignes d’un restaurant de routiers ; j’ajoute que je fais partie d’une famille de restaurateurs parisiens depuis 4 générations .
L’ambiance est surtout italienne, très bruyante, les français sont complètement oubliés.
À signaler pour les adeptes du shopping : toutes les boutiques à bord étaient fermées.
Donc très mauvaise expérience , après notre quinzième croisière, nous retournerons chez MSC !

Par Christian il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Cet avis intitulé « Nous rentrons d’une croisière sur le Costa Firenze » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus