Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

nous revenons de croisière sur le Costa Smeralda .du ...

nous revenons de croisière sur le Costa Smeralda .du 24 septembre au 1 octobre. très gros paquebot et je peux vous garantir malgres le nombre élevé de passager que tout à été parfait . le service personnel super agréable, la propreté également. quand au service restauration était digne tous les soirs d'un 3 ou 4 étoiles.J ai fété mon anniversaire le 26 et j'ai eu 2 magnifiques gateaux OFFERTS par Costa. Il y a un nombre impressionnant de personnel toujours à notre service . Nous avons passé une excellente semaine .
Arretez de tout critiquer vous voulez peut etre le personnel que pour vous . vous etes tres exigeants je pense

Par ANNIE VIGUIE il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Chère Madame j’ai fait 6 ou 7 croisières avec Costa je n’avais aucun commentaire négatif à faire tout se passait bien au niveau restauration personnel animations etc………Par contre notre dernière croisière en date de fin septembre jusqu’à mi octobre catastrophique. Costa privilégie les italiens et les autres nationalités sont mises à part . Par contre parlons de la restauration avec des menus plutôt décevants viande archi cuite poisson idem si bien que nous avons du renvoyer plusieurs plats . Par contre on vous mets à la carte les menus dHelene D’Arroze , Bruno Barbieri , Angel Leon .dommage pour le cuisinier qui préparait ses plats ils n’étaient pas du tout à la hauteur de ses grandes renommées de la cuisine . Personnel exploité ça ne vous dérange pas .
Par Arassus il y a 2 ans

Cet avis intitulé « nous revenons de croisière sur le Costa Smeralda .du ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus