Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Première et dernière expérience avec Costa Croisières ...

Première et dernière expérience avec Costa Croisières (PACIFICA), habitué de MSC, j'ai pris ce croisiériste pour le circuit proposé, amis qui a été modifié à cause des événements en Israël...
1- Impossibilité de choisir ma cabine alors que le voyage a été commandé 9 mois avant et pas au 1er prix !
2- Itinéraire changé 2 fois et sans possibilité de remboursement ni même de geste commercial;
3- Buffet servi très en dessous du standard ! Notamment les pizzas seulement en achat ! pas de rôtisserie et très peu de légumes.
4- Restaurant avec plats annoncés par Chef étoilé très ronflants mais basiques et très très chiches...attente très longue entre les plats !
5- Une seule bouteille de 50cl par personne et cabine par jour avec le pack all inclusive !!!
6- Des escales très courtes: Naples arrivée à 14h00 pour débuter les visites (Pompéi au pas de course car ferme à 17h00) Izmir pareil, la visite débute à peine que le soleil décline rapidement (merci pour les photos !) trop de mer (5 jours pour un circuit de 14 jours) 2j et demi pour Istambul alors que l'escale à Athènes était sur le chemin ? Athènes et visite de Mycènes et Palamède très rapide car fermeture des sites à 15h30 et donc repas inclus pris après !
7- Une seule boutique ouverte sur ce grand navire ! les autres étaient en travaux...donc nous sommes des sous-croisiéristes, pas de ventes ambulantes sur les ponts comme certains de vos concurrents...merci pour les souvenirs à rapporter à la famille et aux amis.
8- L'italien est présent partout, alors qu'il y avait 700 francophones à bord difficile de se faire comprendre si vous ne parlez pas l'anglais !
Seul bon point le personnel de cabine à vos soins...

Par MOLIP il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023

Cet avis intitulé « Première et dernière expérience avec Costa Croisières ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus