Séjour sur le Costa fortuna
Séjour sur le Costa fortuna à signaler 2 choses positives le personnel du restaurant et le personnel en charge du ménage des chambres toujours souriant malgré les heures que l’on leur fait faire . Par contre attention à la restauration qui va en se dégradant pas de choix ( viandes et poissons très mal cuit ) voir immangeables , desserts toujours la même chose pas de variétés .
Il faudrait que Costa tienne compte que sur les navires il y a beaucoup de français qui ne parlent pas forcément leur langues ,il serait bon qu’il y est un peu plus de personnel francophone. Par contre nous croisons du personnel du bateau habillé en blanc jamais un sourire jamais un bonjour . Nous avons effectués plusieurs croisières avec Costa qui avaient été super pour tout par contre en ce moment le niveau est très bas , il faut pas prendre les clients pour des planches à billets , les commentaires sont lus et les clients se tournent sur d’autres croisiéristes .Donc pour finir je ne ferai plus de croisières avec Costa je me tournerai sur les compagnies françaises