Lire tous les avis Costa croisieres Costa croisieres

Une des pires et piètres expériences de voyage.

Une des pires et piètres expériences de voyage.

Actuellement sur le Costa Fortuna du 09/12 au 16/12/2023.

Embarquement tranquille à 15h30 au lieu des 15h avec des toilettes sales et puantes dans ma cabine.

Réservation de 4 excursions: seules 3 de disponibles et ordinateurs du services des excursions HS.
Inscriptions à la main.

Première excursion à Tortola: annulée 5 minutes avant le départ. Mais débitée.

2eme excursion à Saint Martin: excursion correcte avec un petit soucis de sécurité sur la plage où l’on déjeunerait.

3eme excursion ce jour à Antigua avec nage milieu des raies et pouvoir les toucher.

Et bien c’est faux ! Vous êtes 93 touristes dans 50 mètres carrés et vous ne toucher pas les raies et même pas leur donner à manger.

Guides locaux et accompagnateurs Costa Croisière sont variés. Certains n’hésites pas à vous insulter.

Des propos indélicats concernants des personnes handicapées pour justifier le non exécution des prestations payées.

Déjà 4 jours et des heures à essayer de passer des vacances normales.

La mauvaise foi des animateurs d’excursions est ce qu’il y a de pire. En particulier Asia et Riadh.

Jamais aller sur le Fortuna particulièrement !

Par Potier il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023

Cet avis intitulé « Une des pires et piètres expériences de voyage. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus