une horreur
bonjour
il est impossible d avoir acces a votre site par le net aussi j aimerai vous contacter suite a ma croisiere du 21 au 28 juillet 2019 sur le costa diadema num de reservation 24408694 cabine 9163 pont 9.
La personne responsable de notre cabine ( famille de 3 personnes) se nommait ADRIAN il ne s est JAMAIS presente et n a jamais pris soin de decorer notre cabine avec des pliages de serviettes . A la reception du DIADEMA on nous a dit " qu il n etait pas oblige de se presenter " !!! he bien je vous annonce que nous ne sommes pas obliges de repartir avec COSTA car avec MSC on n a jamais vu cela ! au prix de notre cabine c est la moindre des choses que le steward s occupe de nous il a tout a y gagner !
Le personnel du restaurant CORONA BLU pont 10 etait non francophone et ne faisait AUCUN EFFORT POUR NOUS COMPRENDRE ; Tous les jours il y avait des erreurs sur les plats commandes et pourtant nous prenions bien soin de montrer directement le menu de plus il fallait compter entre 1h30 et 2h pour pouvoir manger et etre servi LE SERVICE ETAIT D UNE LENTEUR INDESCRIPTIBLE , la nourriture etait infecte , on nous servait des fonds d assiette par exemple 4 ravioli et pas 5 , ce n est plus de la lutte contre le gaspillage c est du rationnement ! le fromage servi etait toujours le meme pire qu a la cantine et la tranche etait si fine qu elle etait presque transparente . La salade etait A L EAU SANS ASSAISONEMENT meme lorsqu on le demandait ! C EST UNE HONTE AU PRIX QUE NOUS AVONS PAYE D ETRE RATIONNE AINSI ! En plus les serveurs nous ont interdit tous les jours de redemander un dessert alors que sur d autres compagnies on peut se reservir au restaurant a volonte et lorsque j en ai parle a la responsable des serveurs elle m a assure que c etait faux et que l on n a jamais pu nous interdire de nous reservir QUELLE MENTEUSE CELLE LA AUSSI c est facile de dire ca a la fin de la semaine une fois que la croisiere est terminee !
LE restaurant CORONA BLU n avait aucune ambiance alors que dans les autres le personnel faisait des efforts ! La aussi sur MSC c est mieux !
Le culte des ITALIENS ROIS est pratiqué a bord pourtant l argent n a pas d odeur alors pourquoi accepter les francais si c est pour les maltraiter ? spectacle de ventriloque en italien , annonces au micro en cabine en italien ,etc....
Les formules tout inclus sont tout simplement DU VOL PUR ET DUR :pas une seule formule sans alcool avec bouteille d eau incluse alors que nous etions en allerte canicule que ce soit le forfait BRINDIAMO, PIU GUSTO ,INTENDITORE, ILS ONT TOUS DE L ALCOOL c est inconcevable pour avoir une bouteille d eau il fallait prendre la formule la plus chere avec 1 maximum d alcool INTENDITORE !!!!!!!!!!!!!! sur MSC on ne voit pas cela ils sont plus a l ecoute des clients et leurs formules sont plus claires et moins abusives CE N EST PAS HONNETE !
Les jacuzi et les transats etaient constemment occupes par les italiens on aurait dit qu ils couchaient sur place pour garder leur place et il n y avait personne pour surveiller ca (serviette sur les transats toute la journee)! PAR CONTRE SUR MSC il y a une personne qui surveille et veille a ce qu il n y ait aucun abus de ce genre .
La piscine n etait en fait qu une pataugeoire si petite !! et de couleur douteuse !! c est honteux ;
Au self des personnes seules occupaient des tables pour 4 ou pour 6 et nous interdisaient de nous y installer alors qu on etait 3...........
AUCUNE HIGIENE :L eau de la douche et du lavabo en cabine etait tellement pleine de chlore qu on aurait dit de l eau de javel elle empestait la javel nous avons eu des allergies et des irritations a cause de cela impossible de le dire a notre responsable de cabine puisqu il etait inexistant !
C est la derniere fois que nous partons en croisiere avec COSTA vous n etes pas serieux et pas honnetes et vous pouvez compter sur nous pour vous faire une mauvaise publicite ! au lieu de penser a faire des bateaux toujours plus grands vous feriez mieux de mieux soignez votre accueil car on se demande ou est passe l hospitalite italienne !
Cette croisiere a ete une horreur sur COSTA vous n etes pas dignes de pretendre etre 1 compagnie de croisiere vos concurrents ont des prestations nettements superieures en qualite et moins cheres
> > cordialement