Revendiquer
Logo Courir

Courir

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique offre un service de haute qualité, avec un personnel accueillant et attentif.

Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la compétence des vendeurs, en particulier durant leurs conseils d'achat. La variété et le choix des produits en magasin sont également salués par de nombreux avis. Cependant, des critiques émergent concernant le service client, souvent perçu comme insuffisant, surtout lorsqu'il s'agit de résoudre des problèmes liés aux achats en ligne. Les clients suggèrent d'améliorer la gestion des plaintes et le contrôle qualité des produits pour renforcer leur satisfaction globale. Il est donc recommandé de privilégier l'achat en magasin pour bénéficier d'un service direct et personnalisé.

Avis client Courir

Partagez votre avis Courir

Évaluer votre expérience client Courir. Votre avis est précieux

Revendiquer

26-28 Rue 1000 Hommes, 09100 Saint-Jean-du-Falga, France, 09100 Saint-Jean-du-Falga

+33 5 61 69 01 51

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Conseil en Chaussures

Accompagnement personnalisé pour choisir la paire de chaussures idéale selon vos besoins et préférences.

Atelier de Réparation

Réparation rapide et efficace de vos chaussures pour prolonger leur durée de vie.

Service de Livraison

Livraison rapide et gratuite sur toutes vos commandes en ligne de chaussures et accessoires.

Essai en Magasin

Essayez vos chaussures préférées en magasin avant de faire votre choix final.

Programme de Fidélité

Profitez de réductions et d’offres exclusives grâce à notre programme de fidélité.

Pourquoi choisir Courir ?

Vendeurs accueillants et bien informés.

Grand choix de produits disponibles.

Expérience client personnalisée en magasin.

Service rapide pour les commandes en ligne.

Bonne ambiance dans la boutique.

Satisfaction client élevée pour les conseils.

Produits de qualité à des prix raisonnables.

Facilité d'accès et de stationnement.

Questions de la communauté

À la boutique Courir de Saint-Jean-du-Falga, nous proposons une large gamme de services, incluant la vente de chaussures de sport, des conseils sur le choix de sneakers adaptés à votre activité, ainsi que des services de personnalisation.
La boutique Courir à Saint-Jean-du-Falga est ouverte du lundi au samedi, de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous offrons régulièrement des promotions et remises spécifiques pour nos clients de Saint-Jean-du-Falga. Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter ou suivre nos réseaux sociaux pour être informé des offres en cours.
Oui, nous organisons fréquemment des événements et des ateliers autour de la course à pied et du bien-être. Restez à l'écoute de notre calendrier d'événements sur notre site ou en magasin.
Notre boutique est facilement accessible depuis le centre de Saint-Jean-du-Falga. Vous pouvez nous rejoindre à pied ou en voiture en suivant les panneaux indicatifs, et un parking est disponible à proximité.
Oui, nous acceptons les retours et échanges sous certaines conditions. Assurez-vous de conserver votre reçu et de retourner les articles dans leur état d'origine.
Nous conseillons nos clients de venir en magasin pour un diagnostic de leur style de course et de leur morphologie, afin de tester différentes paires. Notre équipe est formée pour vous aider à choisir la chaussure qui vous convient le mieux.
Oui, nous avons un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points à chaque achat, pouvant être utilisés pour obtenir des remises sur de futurs achats.
Nous proposons un large choix de marques, y compris les grandes marques de running, de lifestyle, et des éditions limitées. Parmi nos marques, vous trouverez Nike, Adidas, Asics et bien d'autres.
Oui, notre équipe se tient à votre disposition pour vous offrir des conseils personnalisés en fonction de vos besoins, que ce soit pour la course à pied, le fitness ou d'autres activités sportives.